+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Цукини, фаршированные муссом из артишоков
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
12
16967
4
Реклама
Реклама

Куриный рулет с паприкой

Куриный рулет с паприкой
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
10 персон
 
ОПИСАНИЕ

Замечательная альтернатива колбасе. Быстрый, экономичный и простой рецепт рулета из курицы. Добавление специй и сладкой паприки делает его более эффектным с мраморным рисунком. Для приготовления рулета можно использовать куриную грудку, но сочнее он получается из целой курицы. Только предварительно с нее удалить лишний жир и кожу.

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
253
кКалл
10%
Белки26 г
Жиры17 г
Углеводы1 г
% от дневной нормы
7 %
3 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
1,3 кг
2 ч. л.
1 ч. л.
½ ч. л.
25 г
3 зубчика
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Подготовить необходимые продукты. В качестве специй можно использовать готовую смесь приправ для курицы.
Подготовить необходимые продукты. В качестве специй можно использовать готовую смесь приправ для курицы.
На весь экран
шаг 2
С тушки снять кожу и срезать жир.
С тушки снять кожу и срезать жир.
На весь экран
шаг 3
Снять мясо с костей и нарезать мелким кубиком. Выложить в миску, добавить специи, паприку, желатин, измельченный чеснок и соль. Перемешать, чтобы специи и желатин равномерно покрыли все кусочки.
Снять мясо с костей и нарезать мелким кубиком. Выложить в миску, добавить специи, паприку, желатин, измельченный чеснок и соль. Перемешать, чтобы специи и желатин равномерно покрыли все кусочки.
На весь экран
шаг 4
Для формирования рулета удобно использовать рукав для запекания. Выложить подготовленный фарш и свернуть его в плотный батон. Старайтесь, чтобы между кусочками не было воздушных карманов. Закрепить края рукава шпагатом или специальными клипсами.
Для формирования рулета удобно использовать рукав для запекания. Выложить подготовленный фарш и свернуть его в плотный батон. Старайтесь, чтобы между кусочками не было воздушных карманов. Закрепить края рукава шпагатом или специальными клипсами.
На весь экран
шаг 5
Завернуть рулет в несколько слоев фольги и уложить в форму. Запекать в разогретой до 180°C духовке около часа. Полностью остудить и положить в холодильник (лучше на ночь). Рулет готов.
Завернуть рулет в несколько слоев фольги и уложить в форму. Запекать в разогретой до 180°C духовке около часа. Полностью остудить и положить в холодильник (лучше на ночь). Рулет готов.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 5
Ed4 square50
Отправить
papijurus
papijurus
10.05.2019 18:07:30

Пасиб

Ольга Кузнецова
Ольга Кузнецова
08.05.2019 14:07:11

А как себя желатин поведет? Я когда-то пыталась нечто подобное с желатином провернуть. Именно рулет. Ерунда была.

gapapolya
gapapolya
08.05.2019 14:40:22
Ольга Кузнецова,

Желатин как раз скрепляет кусочки между собой, батон получается достаточно плотный и хорошо нарезается. При охлаждении я бы посоветовала несколько раз перевернуть рулет. Так ка стекающий мясной сок у меня распределился по низу, неравномерно (на фото видно).

Aleks
Aleks
07.05.2019 20:32:20

Хорошо получилось!

Ирина
Ирина
07.05.2019 08:33:53

Это вкусно! Отличный рулет!😊😋