Ну и, конечно, то, что вырастить у нас нельзя — это уже другие сорта чая, поэтому за ними придется идти в магазин. Саусеп зеленый крупнолистовой, черный Earl Grey, натуральный зеленый чай крупнолистовой и ферментированный зеленый иван-чай. После того как мы заварили чай, в нем вырабатываются эфирные масла. Он ободряет, как кофе, если немного настоится. Но ни в коем случае не оставляйте заварку надолго — по китайской мудрости она превращается из бальзама в яд. Лучше меньше заварить, но делать это чаще. Приятного чаепития.
Красиво 😍
спасибо-главное вкусно-и можно гостям развлечение приготовить-не просто чаю попить-а еще и удивить)
Я прям на церемонии побывала))) Отличный чай) я бы не отказалась!)
забирай на кухню-просто потрясный) вариации можно менять, но церемониально-точно вкусняха)