+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама

Творожно-кабачковые оладьи

Творожно-кабачковые оладьи
Творожно-кабачковые оладьи
Творожно-кабачковые оладьи
128007 ed4 square100
Творожно-кабачковые оладьи
Творожно-кабачковые оладьи
Приготовление
40 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Оригинальная версия кабачковых оладий с добавлением творога. Получается ну очень вкусно — настоящая находка для любителей несладких сырников. Удобная ссобойка для пикника.

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
312
кКалл
13%
Белки20 г
Жиры11 г
Углеводы34 г
% от дневной нормы
5 %
2 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Для оладий
200 г
3 шт.
3 шт.
100 г
1 ч. л.
1 ч. л.
Для соуса
200 г
3 веточки
2 зубчика
по вкусу
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
В отдельной емкости смешать творог, яйца, муку, соль и разрыхлитель до однородности.
В отдельной емкости смешать творог, яйца, муку, соль и разрыхлитель до однородности.
На весь экран
шаг 2
Кабачки вымыть, срезать кончики. Натереть на крупной терке и отжать руками сок.
Кабачки вымыть, срезать кончики. Натереть на крупной терке и отжать руками сок.
На весь экран
шаг 3
Добавить кабачки в тесто, перемешать до однородности.
Добавить кабачки в тесто, перемешать до однородности.
На весь экран
шаг 4
Жарить сразу на разогретой сковороде, слегка смазанной растительным маслом, по минуте с каждой стороны.
Жарить сразу на разогретой сковороде, слегка смазанной растительным маслом, по минуте с каждой стороны.
На весь экран
шаг 5
Выложить оладьи на блюдо по кругу, оставив серединку для соусника.
Выложить оладьи на блюдо по кругу, оставив серединку для соусника.
На весь экран
шаг 6
Для соуса мелко нарезать зелень, измельчить чеснок и смешать все с йогуртом. Посолить по вкусу.
Для соуса мелко нарезать зелень, измельчить чеснок и смешать все с йогуртом. Посолить по вкусу.
На весь экран
шаг 7
Мягкие нежные румяные оладушки, которые можно брать с собой на пикник.
Мягкие нежные румяные оладушки, которые можно брать с собой на пикник.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 6
Ed4 square50
Отправить
Светлана
Светлана
04.06.2019 17:37:53

Вчера сделала, творог взяла жирненький, очень вкусно получилось ! Спасибо за рецепт !

Натали
Натали
04.06.2019 21:11:30
Светлана,

Готовьте с удовольствием 🌸😊🌼🤗 спасибо 😊 🥞

ТатьянаS
ТатьянаS
03.06.2019 00:51:23

Уютно,вкусно,красиво! 😍🌟

Натали
Натали
03.06.2019 09:21:25
ТатьянаS,

Таня🌸🌼спасибо😊🤗

Солнце
Солнце
02.06.2019 22:59:49

Осталось дождаться своих кабачков и буду готовить.

Натали
Натали
03.06.2019 09:19:56
Солнце,

Обязательно готовить 😆😋