+ 1000
+ 1000
Рецепт дня

Сочный салат с баклажанами и болгарским перцем

Сочный салат с баклажанами и болгарским перцем
Приготовление
25 минут
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Это очень сочный и потрясающе вкусный салат в кисло-сладком соусе. 

Попробовав раз, вы возьмете его в копилку избранных рецептов.

Пищевая ценность порции
70
кКалл
2%
Белки4 г
Жиры1 г
Углеводы14 г
% от дневной нормы
1 %
0 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
4 шт.
2 шт.
1 шт.
1 пучок
1 пучок
50 мл
2 ч. л.
1 ч. л.
25 мл
1 ч. л.
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/3
Все ингредиенты, кроме помидоров, нарезать на кубики, как на фото, чтобы удобно было есть) Положить в миску и налить соевого соуса — пусть маринуются (буквально несколько минут). Взять сковороду, налить немного масла и насыпать сахара, чтобы он расплавился. Обжариваем овощи, достав их из соевого соуса. Соус должен остаться в миске, где мариновались овощи. Обжарьте все овощи (сильно не увлекайтесь жаркой, просто чтобы подрумянились).
Все ингредиенты, кроме помидоров, нарезать на кубики, как на фото, чтобы удобно было есть) Положить в миску и налить соевого соуса — пусть маринуются (буквально несколько минут). Взять сковороду, налить немного масла и насыпать сахара, чтобы он расплавился. Обжариваем овощи, достав их из соевого соуса. Соус должен остаться в миске, где мариновались овощи. Обжарьте все овощи (сильно не увлекайтесь жаркой, просто чтобы подрумянились).
На весь экран
шаг 2/3
В оставшийся соевый соус добавьте бальзамический уксус (по вкусу), сахар, воду и крахмал, все перемешайте и вылейте на сковороду, где жарится последняя часть овощей (у меня не помещаются за раз все овощи, я делю на 2–3 порции). Если все поместилось, то вливайте в самом конце. Он начнет густеть) Далее кладем все в миску для подачи салата, режем кинзу и помидоры (их жарить не нужно), рвем листья салата.
На весь экран
шаг 3/3
Кстати, в этот раз я готовила баклажаны и кабачки вместе) И те, и те очистила от шкурки) Вообще, можете добавлять любые овощи на ваш вкус)
Кстати, в этот раз я готовила баклажаны и кабачки вместе) И те, и те очистила от шкурки) Вообще, можете добавлять любые овощи на ваш вкус)
поделиться фото
1.5
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 4
Отправить
marina1941
marina1941
1 год назад

Спасибо эа идею .удачи

_malenkaya_moya_
_malenkaya_moya_
11 месяцев назад
marina1941,

Спасибо 😊

Елена &&&
Елена &&&
1 год назад

Салат романо перемешивается с обжаренными овощами? На фото его не видно. Или он добавляется в тарелку при подаче? Но и тогда его тоже не видно.
Салат подают тёплым? В рецепте не сказано.

_malenkaya_moya_
_malenkaya_moya_
11 месяцев назад
Елена &&&,

Да, в этот раз его под рукой не было, но с ним более сочный вкус ) поэтому указала в рецепте ) салат можно есть как тёплым, так и на следующий день холодным, дорезав ингредиентов которых мало) я так делаю , если вдруг он остаётся)