Болгарский холодный суп на отваре алычи с печеным перцем, зеленью и чесноком. Суп получается овежающим и ядреным. Это народный рецепт. Приятного аппетита!
Белки | 3 г |
Жиры | 0 г |
Углеводы | 20 г |
500 г |
0,7 л |
1 шт. |
3 шт. |
1 пучок |
3 горсти |
2 ч. л. |
3 зубчика |
Нельзя исключать из рациона жирную пищу, в том числе красное мясо, предупредили врачи, слова которых
Считается, что рыбные консервы не вписываются в «полезное» меню. Гастроэнтеролог Евгений Белоусов
В майские праздники многие люди предпочитают отдыхать за городом. Главным «прибором» для
Майские праздники ассоциируются с вылазками на природу и шашлыками. Но что делать тем, кто
Так хочется попробовать,что-то новенькое!🍑👌
Спасибо, вкус новый, надо свой баланс найти