Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 28 января
Все праздники
+ 1000
Готовим с KÖRTINGREDMOND
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 28 января
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Тыквенный суп с кукурузой и креветками
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
65
37425
8
Реклама

Суп с алычой

Суп с алычой
Приготовление
3 часа
Рецепт на:
3 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Болгарский холодный суп на отваре алычи с печеным перцем, зеленью и чесноком. Суп получается овежающим и ядреным. Это народный рецепт. Приятного аппетита!

Получите план питания на неделю от Edimdoma.ru 

Пищевая ценность порции

86
кКал
3%
Белки3 г
Жиры0 г
Углеводы20 г
% от дневной нормы
1 %
0 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
500 г
0,7 л
1 шт.
3 шт.
1 пучок
3 горсти
2 ч. л.
3 зубчика
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Запекаем перцы при 220°C. Помещаем в пакет.
Запекаем перцы при 220°C. Помещаем в пакет.


На весь экран
Заливаем алычу водой и отвариваем до размягчения.
Заливаем алычу водой и отвариваем до размягчения.


На весь экран
Перетираем алычу через сито.
Перетираем алычу через сито.


На весь экран
С перца снимаем кожицу и мелко нарезаем.
С перца снимаем кожицу и мелко нарезаем.


На весь экран
Нарезаем зелень и огурец мелко. Я использовала базилик, в оригинале — укроп.
Нарезаем зелень и огурец мелко. Я использовала базилик, в оригинале — укроп.


На весь экран
Нарезаем чеснок.
Нарезаем чеснок.


На весь экран
Соединяем все, солим.
Соединяем все, солим.


На весь экран
Разводим отваром алычи. Я добавила всего 400 мл, часть отвара оставила, получился густой насыщенный суп. Количество жидкости варьируем по вкусу.
Разводим отваром алычи. Я добавила всего 400 мл, часть отвара оставила, получился густой насыщенный суп. Количество жидкости варьируем по вкусу.


На весь экран
Перемешиваем, даем остыть и подаем со льдом. Приятного аппетита!
Перемешиваем, даем остыть и подаем со льдом. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
3 года назад

Так хочется попробовать,что-то новенькое!🍑👌

golkka
golkka
3 года назад
ТатьянаS,

Спасибо, вкус новый, надо свой баланс найти

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.