





Кукси — это традиционное корейское блюдо. Весной и летом его подают в холодном виде, зимой — в горячем! Блюдо достаточно легкое, нежирное, содержит большое количество овощей, но, несмотря на это, прекрасно насыщает! Я обожаю это блюдо и поделюсь своим вариантом приготовления кукси.
| Белки | 33 г |
| Жиры | 18 г |
| Углеводы | 58 г |
| 3 шт. |
| 2 шт. |
| 100 г |
| 1 шт. |
| 200 г |
| 2 шт. |
| 20 г |
| 3 шт. |
| 400 г |
| 400 г |
| 1200 мл |
| 250 г |
| 4 ст. л. |
| 1 ч. л. |
| 1 ст. л. |
| 1 ч. л. |
| 5 ст. л. |
| 2 щепотки |

Цены на твердые сыры за последний год заметно выросли, и все больше покупателей смотрят в сторону

Новогодний ужин в новой компании — будь то корпоратив или встреча с друзьями друзей — нередко

В декабре россияне совмещают подготовку к Новому году с оздоровительными материалами.

Многие хотят получить в подарок на праздник деньги, что неудивительно.

в кукси не бывает сельдерея)) это у вас уже вариация на тему
Интересный рецепт, спасибо!
А что делать с водой, которую убрали в холодильник?
Этим бульоном заливается лапша при сервировке. Кукси можно подавать как холодным, так и горячим.
Красота!!🌿😋
Спасибо❤😉
В рецепте указано слишком много соевого соуса. На 1.2 л воды достаточно 20-30 мл соуса (2-4 ст. ложки), а не 200 мл (1 стакан).
Может, у меня соевый соус какой-то не такой🤔 но мне 2 ложки и на порцию мало, не то, что на весь объем. Возможно, у меня не концентрированный, поэтому добавляйте по своему вкусу)))) В рецепте сделала пометку на этот счёт.