Перемешивать ингредиенты нужно очень аккуратно, чтобы козий сыр не превратился в сметану. Проростки подойдут любые, какие вам по вкусу, а посыпать салат можно не только семечками, но и кедровыми орешками — они тоже очень здорово сочетаются с гречкой. Подавать такой салат можно и теплым, и холодным.
Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи!
Белки | 17 г |
Жиры | 37 г |
Углеводы | 40 г |
1 стакан |
150 г |
2 горсти |
4 шт. |
1 горсть |
1 горсть |
½ шт. |
1 зубчик |
2 ст. л. |
2 ст. л. |
2 ч. л. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
Из-за переедание в майские праздники может испортиться первая рабочая неделя — и не только. Как
Врачи регулярно напоминают о важности клетчатки в рационе. Нужно есть больше свежих овощей — но
В любую погоду мороженое остается самым популярным десертом у детей и взрослых. Однако не все
Некоторые виды хлеба нужно воспринимать как десерт, уверена нутрициолог, член Российского союза
Салат понравился) Правда приготовила я его немного с другими ингредиентами)
Вместо обычной гречки использовала зеленую
Вместо козьего сыра - сыр с голубой плесенью