Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 27 мая
Все праздники
+ 1000
Женский Клуб Юлии Высоцкой
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 27 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Кокосовое безе с трюфельным муссом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
46
22168
0
Реклама

Ягодное желе

Ягодное желе
Приготовление
1 час
Рецепт на:
4 персоны
 

Пищевая ценность порции

140
кКал
5%
Белки2 г
Жиры0 г
Углеводы30 г
% от дневной нормы
0 %
0 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
200 г
200 г
2 листа
500 мл
½ стакана
1 веточка

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/9

Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.
Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.


На весь экран

# шаг 2/9

Ягоды разморозьте и отожмите лишнюю жидкость. Отложите несколько целых ягод, чтобы использовать их для украшения. Налейте воду в кастрюлю. Выложите ягоды.
Ягоды разморозьте и отожмите лишнюю жидкость. Отложите несколько целых ягод, чтобы использовать их для украшения. Налейте воду в кастрюлю. Выложите ягоды.


На весь экран

# шаг 3/9

Добавьте сахар и веточку мяты. Доведите до кипения.
Добавьте сахар и веточку мяты. Доведите до кипения.


На весь экран

# шаг 4/9

Замочите желатин, как указано на упаковке.
Замочите желатин, как указано на упаковке.


На весь экран

# шаг 5/9

Удалите веточку мяты, остудите и процедите через сито, чтобы мелкие косточки не попали в сироп.
Удалите веточку мяты, остудите и процедите через сито, чтобы мелкие косточки не попали в сироп.


На весь экран

# шаг 6/9

Смешайте сироп и желатин.
Смешайте сироп и желатин.


На весь экран

# шаг 7/9

В форму залейте желе и поставьте в холодильник Körting до полного застывания. Функция «Super Cool» установит необходимую температуру внутри холодильника, чтобы продукты были охлаждены моментально.
В форму залейте желе и поставьте в холодильник Körting до полного застывания. Функция «Super Cool» установит необходимую температуру внутри холодильника, чтобы продукты были охлаждены моментально.


На весь экран

# шаг 8/9

Можете подавать желе в форме, украсив ягодами.
Можете подавать желе в форме, украсив ягодами.


На весь экран

# шаг 9/9

Или с помощью ложки для мороженого сделайте из желе шарики и украсьте листиками мяты.
Или с помощью ложки для мороженого сделайте из желе шарики и украсьте листиками мяты.

Реклама. 
поделиться фото
0.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.