+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Суп из чечевицы с сельдереем
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
28
62137
4
Рисовый суп с помидорами
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
44
112876
3
Реклама
Реклама

Суп-пюре из брокколи с грибной начинкой

Суп-пюре из брокколи с грибной начинкой
Суп-пюре из брокколи с грибной начинкой
132847 ed4 square100
Суп-пюре из брокколи с грибной начинкой
Приготовление
1 час и 20 минут
Рецепт на:
3 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Суп-пюре из брокколи с начинкой состоит из двух составляющих: основы и начинки. Основа — это нежное пюре, приготовленное из овощей с добавлением чечевицы. А начинка — это грибы с морковью и луком.

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
256
кКалл
10%
Белки8 г
Жиры10 г
Углеводы36 г
% от дневной нормы
2 %
2 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
150 г
150 г
3 шт.
200 г
1 шт.
1 шт.
1 зубчик
1 ч. л.
1 ст. л.
2 ст. л.
1 л
1 пучок
1 щепотка
1 щепотка
Выделить все
В шопинг-лист
Вам также пригодится
-15%
интересный
324 ₽
381
Нож для сыра Tescoma PRESTO 14 см 863018
в корзину
2999 ₽
Сковорода-гриль с антипригарным покрытием и съёмной ручкой, 26х26 см, NADOBA, серия VILMA
в корзину
3493 ₽
Сковорода Frybest Oliva литая 20 см
в корзину
239 ₽
Салатник LAR 15 см, мятный
в корзину
1390 ₽
Набор ножей (8 предметов)
в корзину
1800 ₽
Кастрюля с крышкой 20 см 3,9 л Vitesse
в корзину
интересный
7287 ₽
SKJ-0220/Y Набор из 3 ножей "Samura KAIJU" (11, 23, 85), AUS-8, дерево
в корзину
3942 ₽
Сковорода Frybest Oliva литая 24 см
в корзину
1753 ₽
Доска разделочная большая 32x44 см
в корзину
новинка
6807 ₽
Кастрюля Greenwood литая 24 см
в корзину
1590 ₽
Кастрюля с крышкой 18 см 2,8 л Vitesse
в корзину
4710 ₽
3пр Набор для нарезки мяса Leo
в корзину
1190 ₽
Сковорода 28 см Vitesse Navy
в корзину
999 ₽
K1291314 Кухонные ножницы "КОМФОРТ"из пластика. Tefal. Цвет: черный.
в корзину
интересный
2809 ₽
SKJ-0023/Y Нож кухонный "Samura KAIJU" универсальный 150 мм, AUS-8, дерево
в корзину
6810 ₽
Кастрюля Frybest Round Pink литая 22 см
в корзину
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Подготовим овощи для варки: белокочанную капусту, брокколи и очищенный, нарезанный дольками картофель.
Подготовим овощи для варки: белокочанную капусту, брокколи и очищенный, нарезанный дольками картофель.
На весь экран
шаг 2
В кипящую несоленую воду кладем картофель и белокочанную капусту, отвариваем до полуготовности.
В кипящую несоленую воду кладем картофель и белокочанную капусту, отвариваем до полуготовности.
На весь экран
шаг 3
Затем кладем брокколи и 1–2 ст. л. красной чечевицы, варим на медленном огне до полной готовности. Если у вас нет красной чечевицы, ее можно заменить дробленым горохом. Горох следует варить в отдельной кастрюле, а потом добавлять.
Затем кладем брокколи и 1–2 ст. л. красной чечевицы, варим на медленном огне до полной готовности. Если у вас нет красной чечевицы, ее можно заменить дробленым горохом. Горох следует варить в отдельной кастрюле, а потом добавлять.
На весь экран
шаг 4
Сливаем жидкость из кастрюли в отдельную емкость, оставляем овощи, чечевицу и 0,5 стакана овощного бульона. Добавляем очищенный зубчик чеснока, несколько веточек зеленого базилика и измельчаем блендером.
Сливаем жидкость из кастрюли в отдельную емкость, оставляем овощи, чечевицу и 0,5 стакана овощного бульона. Добавляем очищенный зубчик чеснока, несколько веточек зеленого базилика и измельчаем блендером.
На весь экран
шаг 5
Затем возвращаем овощной бульон в кастрюлю, добавляем приправу, соль, перец. Перемешиваем. Ставим кастрюлю на 2–3 минуты на малый огонь, доводим до кипения. Суп-пюре готов!
Затем возвращаем овощной бульон в кастрюлю, добавляем приправу, соль, перец. Перемешиваем. Ставим кастрюлю на 2–3 минуты на малый огонь, доводим до кипения. Суп-пюре готов!
На весь экран
шаг 6
Приготовим начинку. Очищаем морковь и репчатый лук. Морковь нарезаем соломкой, лук — полукольцами. Грибы нарезаем пластинами.
Приготовим начинку. Очищаем морковь и репчатый лук. Морковь нарезаем соломкой, лук — полукольцами. Грибы нарезаем пластинами.
На весь экран
шаг 7
На разогретом растительном масле обжариваем репчатый лук с грибами.
 На разогретом растительном масле обжариваем репчатый лук с грибами.
На весь экран
шаг 8
Затем добавляем морковь, по вкусу соевый соус (вместо соли) и тушим до готовности.
Затем добавляем морковь, по вкусу соевый соус (вместо соли) и тушим до готовности.
На весь экран
шаг 9
Наполняем теплые миски овощным крем-супом. По середине кладем несколько ложек начинки. Добавляем зеленый базилик и подаем к столу. Приятного аппетита!
Наполняем теплые миски овощным крем-супом. По середине кладем несколько ложек начинки. Добавляем зеленый базилик и подаем к столу. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Иванка
Иванка
16.12.2019 12:54:15

Хорошее сочетание!❤️🌿

olga
olga
16.12.2019 12:56:07
Иванка ,

Спасибо!🌷🌻🌸

перейти к шагам