Для приготовления паэльи нам понадобится овощной бульон. Я готовлю так: складываю в кастрюлю лук, морковь, сельдерей, тыкву, лавровый лист. Заливаю холодной водой, варю 40 минут на медленном огне.
Перец халапеньо нарезать колечками, оливки — пополам. Вместе с горошком добавить к рису. Перец сначала нужно попробовать. У меня был средней остроты, семена я не убирала. Если ваш перец очень острый, то семена лучше убрать. Готовить еще 10 минут, помешивая. Огонь средний.
Оксана, мне понравилось! 😋
Поздравляю со званием Автор месяца и с победой твоих волунчиков! Хоть я и не голосовала за них, зато первая испекла! 😊
Леночка огромное спасибо и за поздравления и за отчёт по паэлье! 🌷😘Яркая такая!
Друзья мои, я благодарю вас за поддержку моего рецепта! 💓💓💓
Оксаночка😘, от всей души поздравляю с заслуженным РД!!!🌺🌺🌺👏👏👏
Наташенька благодарю тебя 💓😘🌹
Ксюша, отличное блюдо!)))😋
Света, мне так понравилось, что я обязательно повторю с морепродуктами!
Отличное постное блюдо, а так как придерживаюсь Поста, беру на заметку. Удачи в конкурсе!
Лена, спасибо большое! И тебе удачи!