
Быстрый ужин для голодного мужа
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Приготовить мужу хороший ужин для меня становится все сложнее: ребенок растет, требует внимания и совсем не дает мне постоять у плиты. Но микроволновая печь Panasonic NN-GD39HS, которую мне посчастливилось тестировать, стала для меня просто палочкой-выручалочкой. Посмотрите, какой ужин я приготовила для своего любимого! Пальчики оближешь!
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- свиные ребра600г
- соевый соус50мл
- корица молотая1г
- сахар1ч. л.
- растительное масло1ст. л.
- картофель2шт.
- сливки150мл
- соль3г
- чеснок2зубчик
Пищевая ценность
- Белки106г117.78% от дневной нормы
- Жиры226г282.50% от дневной нормы
- Углеводы74г24.67% от дневной нормы
- Калории2719кКал113.29% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Ребрышки помойте и отделите друг от друга. - Шаг 2
Выложите в форму, пригодную для использования в микроволновке. - Шаг 3
В соевый соус добавьте корицу, сахар и измельченный зубчик чеснока. - Шаг 4
Смажьте ребрышки полученным соусом. - Шаг 5
Теперь гарнир. Картофель почистите. - Шаг 6
Нарежьте полукружками. - Шаг 7
Выложите в посуду, пригодную для использования в микроволновке. - Шаг 8
Картофель посолите, добавьте измельченный зубчик чеснока. - Шаг 9
Поставьте в микроволновую печь Panasonic NN-GD39HS. - Шаг 10
Накройте крышкой. Готовьте на высокой мощности 10 минут, затем мощность уменьшите до 600 Вт и готовьте еще 10 минут. - Шаг 11
Затем я сняла крышку и зарумянила под грилем в течение 7 минут. - Шаг 12
Свиные ребрышки с картошкой готовы! Приятного аппетита!
Оценить53
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Мед простоит долго: как правильно хранить продукт — советы эксперта по пищевой безопасности

Полезен ли бутерброд из хлеба с маслом: все не так однозначно, как кажется — нутрициолог

Не трогай это даже на Новый год: кому нельзя есть холодец, рассказала нутрициолог

















Комментарии
1Интересно, зачем сливки в ингредиентах?