





Такой вот субботний завтрак: легкий, сытный, витаминный и разноцветный. Просто для хорошего настроения!
Овощи можно брать любые на ваш вкус, можно что-то исключить, а можно заменить на горошек, кукурузу, брокколи, добавить кусочки ветчины или отварной куриной грудки. Ведь главное в кулинарии — это импровизация!
Обращаю внимание, что я добавляла немного краснокочанной капусты, поэтому маффины лучше скушать сразу или хотя бы в день приготовления, так как на следующий день внутри тесто будет синее) Хотя... Может, кому-то это будет интересно)
| Белки | 8 г |
| Жиры | 8 г |
| Углеводы | 13 г |
| 200 г |
| 1 шт. |
| 200 г |
| 100 г |
| 2 шт. |
| 3 ст. л. |
| 100 г |
| 3 ст. л. |
| ½ ч. л. |
| по вкусу |
| 1 ч. л. |
| по вкусу |
| по вкусу |
| по вкусу |












Шампанское — главный символ зимних праздников, но сочетать его с едой и другими напитками нужно

Заморозка продлевает жизнь мясу, но не делает его вечным.

Картофель считается классической, но далеко не единственной основой для пюре.

Австралийские исследователи представили разработку, которая меняет подход к контролю качества рыбы в

ярко, вкусно, полезно 👍
По рецепту указано очень мало теста на такое количество начинки, а так вкусно)
Спасибо за отзыв! Вы разрыхлитель случайно не забыли добавить? У меня тесто было достаточно и поднялись они хорошо😯
Елена,конечно,положила) просто начинки почти 800 грамм, а тесто- всего 2 яйца и 3 ложки сметаны 😳
Это правда, быстро, вкусно, эстетично!😍👍👏
Спасибо,Виктория!🌹🌹🌹
Надеюсь....😌Мне ещё хоть один маффинчик остался?!))😉😄
Так все красиво, аккуратно и вкусно!😍
Спасибо,Любовь!🌸🌸🌸