+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Пастуший пирог из говядины

Пастуший пирог из говядины
Приготовление
1 час и 40 минут
Рецепт на:
4 персоны
 
Пищевая ценность порции
834
кКал
35%
Белки34 г
Жиры53 г
Углеводы58 г
% от дневной нормы
9 %
10 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Для пюре
800 г
100 г
по вкусу
Для фарша
500 г
1 стакан
2 шт.
1 шт.
3 ст. л.
2 шт.
1 веточка
1 ст. л.
1 ч. л.
2 ст. л.
1 ст. л.
по вкусу
по вкусу
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/13
Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.
Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.
На весь экран
шаг 2/13
Картофель почистите, нарежьте на крупные дольки.
Картофель почистите, нарежьте на крупные дольки.
На весь экран
шаг 3/13
Отварите в подсоленной воде до готовности.
Отварите в подсоленной воде до готовности.
На весь экран
шаг 4/13
Лук мелко порубите, морковь и сельдерей нарежьте кубиками.
Лук мелко порубите, морковь и сельдерей нарежьте кубиками.
На весь экран
шаг 5/13
В сковороду налейте растительное масло и выложите фарш. Обжаривайте его, помешивая, около 3 минут. Посолите и поперчите.
В сковороду налейте растительное масло и выложите фарш. Обжаривайте его, помешивая, около 3 минут. Посолите и поперчите.
На весь экран
шаг 6/13
Добавьте лук, морковь и сельдерей. Обжаривайте 5 минут.
Добавьте лук, морковь и сельдерей. Обжаривайте 5 минут.
На весь экран
шаг 7/13
Добавьте розмарин, паприку и вустерширский соус.
Добавьте розмарин, паприку и вустерширский соус.
На весь экран
шаг 8/13
Добавьте бульон и муку, перемешайте.
Добавьте бульон и муку, перемешайте.
На весь экран
шаг 9/13
Выложите горошек и обжаривайте на среднем огне.
Выложите горошек и обжаривайте на среднем огне.
На весь экран
шаг 10/13
С отваренного картофеля слейте часть воды. Подготовьте сливочное масло «Вкуснотеево».
С отваренного картофеля слейте часть воды. Подготовьте сливочное масло «Вкуснотеево».
На весь экран
шаг 11/13
Добавьте в картофель. Пюрируйте.
Добавьте в картофель. Пюрируйте.
На весь экран
шаг 12/13
Обжаренное мясо с овощами выложите в форму для запекания. Сверху ровным слоем выложите пюре. Запекайте в духовке, разогретой до 180°С, около 20 минут.
Обжаренное мясо с овощами выложите в форму для запекания. Сверху ровным слоем выложите пюре. Запекайте в духовке, разогретой до 180°С, около 20 минут.
На весь экран
шаг 13/13
Готовое блюдо посыпьте паприкой и свежей рубленой петрушкой.
Готовое блюдо посыпьте паприкой и свежей рубленой петрушкой.
поделиться фото
0.0
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить