Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 27 сентября
Все праздники
+ 1000
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 27 сентября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Свинина на шпажках с апельсинами и тимьяном
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
24
5288
1
Реклама

Пастуший пирог из говядины

Пастуший пирог из говядины
Приготовление
1 час и 40 минут
Рецепт на:
4 персоны
 
Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!

Пищевая ценность порции

834
кКал
35%
Белки34 г
Жиры53 г
Углеводы58 г
% от дневной нормы
9 %
10 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Для пюре
800 г
100 г
по вкусу
Для фарша
500 г
1 стакан
2 шт.
1 шт.
3 ст. л.
2 шт.
1 веточка
1 ст. л.
1 ч. л.
2 ст. л.
1 ст. л.
по вкусу
по вкусу
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.
Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.


На весь экран
Картофель почистите, нарежьте на крупные дольки.
Картофель почистите, нарежьте на крупные дольки.


На весь экран
Отварите в подсоленной воде до готовности.
Отварите в подсоленной воде до готовности.


На весь экран
Лук мелко порубите, морковь и сельдерей нарежьте кубиками.
Лук мелко порубите, морковь и сельдерей нарежьте кубиками.


На весь экран
В сковороду налейте растительное масло и выложите фарш. Обжаривайте его, помешивая, около 3 минут. Посолите и поперчите.
В сковороду налейте растительное масло и выложите фарш. Обжаривайте его, помешивая, около 3 минут. Посолите и поперчите.


На весь экран
Добавьте лук, морковь и сельдерей. Обжаривайте 5 минут.
Добавьте лук, морковь и сельдерей. Обжаривайте 5 минут.


На весь экран
Добавьте розмарин, паприку и вустерширский соус.
Добавьте розмарин, паприку и вустерширский соус.


На весь экран
Добавьте бульон и муку, перемешайте.
Добавьте бульон и муку, перемешайте.


На весь экран
Выложите горошек и обжаривайте на среднем огне.
Выложите горошек и обжаривайте на среднем огне.


На весь экран
С отваренного картофеля слейте часть воды. Подготовьте сливочное масло «Вкуснотеево».
С отваренного картофеля слейте часть воды. Подготовьте сливочное масло «Вкуснотеево».


На весь экран
Добавьте в картофель. Пюрируйте.
Добавьте в картофель. Пюрируйте.


На весь экран
Обжаренное мясо с овощами выложите в форму для запекания. Сверху ровным слоем выложите пюре. Запекайте в духовке, разогретой до 180°С, около 20 минут.
Обжаренное мясо с овощами выложите в форму для запекания. Сверху ровным слоем выложите пюре. Запекайте в духовке, разогретой до 180°С, около 20 минут.


На весь экран
Готовое блюдо посыпьте паприкой и свежей рубленой петрушкой.
Готовое блюдо посыпьте паприкой и свежей рубленой петрушкой.

Реклама. 
поделиться фото
0.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.