![](https://e2.edimdoma.ru/data/users/0000/0001/1-ed4_square50.jpg?1480064831)
Если немного пофантазировать, то обычные котлеты превратятся... в грибы. Красивое и вкусное горячее блюдо для новогоднего стола. И готовить его быстро и легко!
Белки | 16 г |
Жиры | 21 г |
Углеводы | 6 г |
800 г |
1 шт. |
2 зубчика |
60 г |
50 г |
по вкусу |
по вкусу |
12 шт. |
4 ст. л. |
½ пучка |
Заморозка — самый проверенный и надежный способ сохранения рыбы на длительное время. Но как долго
Виноград часто едят в качестве закуски, подавая его с сыром, однако есть продукты, с которыми эти
Кетчуп — достаточно популярный соус. Его подают ко многим блюдам, включая мясо, макароны, картофель,
Многие дачники уже начали собирать первый урожай малины.