Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 04 февраля
Все праздники
+ 1000
Готовим с KÖRTINGREDMONDМеню на неделю
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 04 февраля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Котлеты с грибами «Боровики»

Котлеты с грибами «Боровики»
Котлеты с грибами «Боровики»
Котлеты с грибами «Боровики»
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
12 персон
 

ОПИСАНИЕ

Если немного пофантазировать, то обычные котлеты превратятся... в грибы. Красивое и вкусное горячее блюдо для новогоднего стола. И готовить его быстро и легко!

Получите план питания на неделю от Edimdoma.ru 

Пищевая ценность порции

270
кКал
11%
Белки16 г
Жиры21 г
Углеводы6 г
% от дневной нормы
4 %
4 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
800 г
1 шт.
2 зубчика
60 г
50 г
по вкусу
по вкусу
12 шт.
4 ст. л.
½ пучка
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Лук и чеснок очистить, измельчить в блендере.
Лук и чеснок очистить, измельчить в блендере.


На весь экран
В фарш добавить лук и чеснок, панировочные сухари, соль, перец, перемешать.
В фарш добавить лук и чеснок, панировочные сухари, соль, перец, перемешать.


На весь экран
Форму для запекания смазать половиной растительного масла. Из фарша сформировать цилиндры (примерный вес — 90 г). Выложить их на противень.
Форму для запекания смазать половиной растительного масла. Из фарша сформировать цилиндры (примерный вес — 90 г). Выложить их на противень.


На весь экран
Шампиньоны протереть салфеткой.
Шампиньоны протереть салфеткой.


На весь экран
Сыр натереть на мелкой терке. В мясных цилиндрах сделать углубления и насыпать в каждое углубление немного сыра.
Сыр натереть на мелкой терке. В мясных цилиндрах сделать углубления и насыпать в каждое углубление немного сыра.


На весь экран
Вставить в углубления грибы, немного вдавливая их в фарш. Смазать шляпки оставшимся растительным маслом. Поставить форму в духовку, разогретую до 180°C, на 20–25 минут.
Вставить в углубления грибы, немного вдавливая их в фарш. Смазать шляпки оставшимся растительным маслом. Поставить форму в духовку, разогретую до 180°C, на 20–25 минут.


На весь экран
Котлеты с грибами «Боровики» выложить на блюдо. Украсить зеленью петрушки. Приятного аппетита! С Новым годом!
Котлеты с грибами «Боровики» выложить на блюдо. Украсить зеленью петрушки. Приятного аппетита! С Новым годом!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.