





Какое блюдо может быть самым праздничным на столе, если не запеченная птица? И уж тем более с традиционным клюквенным соусом. А если приготовить это блюдо поможет универсальная кухонная машина KENWOOD, то получится еще вкуснее!
| Белки | 49 г |
| Жиры | 40 г |
| Углеводы | 33 г |
| 2 ст. л. |
| 1 ст. л. |
| по вкусу |
| по вкусу |
| 2 зубчика |
| 2 ст. л. |
| по вкусу |
| 2 кг |
| 300 г |
| 150 мл |
| 1 ст. л. |
| 1 шт. |
| 100 г |
| 5 шт. |
| 1 ст. л. |
| 2 ст. л. |
| по вкусу |
| по вкусу |
| 1 щепотка |
| 1 щепотка |

Есть только один способ использовать ингредиент без риска.

Вечно ни один продукт даже в минусово температуре храниться не может.

Лук — основа если не каждого, то почти каждого блюда.

Продукты портятся и собирают вокруг себя мошек.

в какой момент в соусе использовать комбайн? У вас, вроде, даже ягоды не измельчены.
Такой момент, как выжать цитрусовый сок, например. Можно так же измельчить клюкву специальной насадкой для соуса для однородной текстуры, но я предпочитаю оставлять ягоды целыми.