![](https://e2.edimdoma.ru/data/users/0000/0001/1-ed4_square50.jpg?1480064831)
Какое блюдо может быть самым праздничным на столе, если не запеченная птица? И уж тем более с традиционным клюквенным соусом. А если приготовить это блюдо поможет универсальная кухонная машина KENWOOD, то получится еще вкуснее!
Белки | 49 г |
Жиры | 40 г |
Углеводы | 33 г |
2 ст. л. |
1 ст. л. |
по вкусу |
по вкусу |
2 зубчика |
2 ст. л. |
по вкусу |
2 кг |
300 г |
150 мл |
1 ст. л. |
1 шт. |
100 г |
5 шт. |
1 ст. л. |
2 ст. л. |
по вкусу |
по вкусу |
1 щепотка |
1 щепотка |
Заморозка — самый проверенный и надежный способ сохранения рыбы на длительное время. Но как долго
Виноград часто едят в качестве закуски, подавая его с сыром, однако есть продукты, с которыми эти
Кетчуп — достаточно популярный соус. Его подают ко многим блюдам, включая мясо, макароны, картофель,
Многие дачники уже начали собирать первый урожай малины.
в какой момент в соусе использовать комбайн? У вас, вроде, даже ягоды не измельчены.
Такой момент, как выжать цитрусовый сок, например. Можно так же измельчить клюкву специальной насадкой для соуса для однородной текстуры, но я предпочитаю оставлять ягоды целыми.