+ 1000
+ 1000

Каннеллони с говяжьим фаршем

Каннеллони с говяжьим фаршем
Приготовление
1 час и 10 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Для романтического ужина идеально подойдет итальянская паста. Чтобы удивить свою вторую половинку, приготовьте каннеллони с нежным говяжьим фаршем ТМ «Стейковка».

Пищевая ценность порции

1873
кКал
79%
Белки75 г
Жиры87 г
Углеводы181 г
% от дневной нормы
19 %
17 %
13 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
300 г
1 шт.
1 стебель
500 г
1 упаковка
50 г
50 мл
50 г
50 г
по вкусу
по вкусу
Для томатного соуса
2 шт.
1 веточка
30 мл
1 зубчик
по вкусу
по вкусу
Для белого соуса
200 мл
50 г
50 г
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.
Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.
На весь экран
Приготовьте красный соус. Помидоры нарежьте средним кубиком, чеснок и базилик мелко порубите. Переложите в сотейник, влейте оливковое масло. Поставьте на огонь, посолите. Тушите, постоянно помешивая, до состояния соуса.
Приготовьте красный соус. Помидоры нарежьте средним кубиком, чеснок и базилик мелко порубите. Переложите в сотейник, влейте оливковое масло. Поставьте на огонь, посолите. Тушите, постоянно помешивая, до состояния соуса.
На весь экран
Приготовьте белый соус. Муку и масло добавьте в сотейник, грейте на огне, пока масло не растопится, перемешайте.
Приготовьте белый соус. Муку и масло добавьте в сотейник, грейте на огне, пока масло не растопится, перемешайте.
На весь экран
В полученную массу постепенно добавляйте молоко, постоянно помешивая венчиком. Консистенция соуса должна быть похожа на густую сметану.
В полученную массу постепенно добавляйте молоко, постоянно помешивая венчиком. Консистенция соуса должна быть похожа на густую сметану.
На весь экран
Лук и сельдерей нарежьте мелким кубиком.
Лук и сельдерей нарежьте мелким кубиком.
На весь экран
Обжарьте на сковороде с оливковым маслом около 3 минут.
Обжарьте на сковороде с оливковым маслом около 3 минут.
На весь экран
Добавьте говяжий фарш ТМ «Стейковка». Жарьте до полуготовности фарша.
Добавьте говяжий фарш ТМ «Стейковка». Жарьте до полуготовности фарша.
На весь экран
Посолите, поперчите и добавьте 50 г сливочного масла.
Посолите, поперчите и добавьте 50 г сливочного масла.
На весь экран
Добавьте свежий тимьян и розмарин. Обжаривайте до готовности фарша.
Добавьте свежий тимьян и розмарин. Обжаривайте до готовности фарша.
На весь экран
Влейте половину белого соуса и добавьте 250 г тертой моцареллы, перемешайте. Дайте начинке остыть.
Влейте половину белого соуса и добавьте 250 г тертой моцареллы, перемешайте. Дайте начинке остыть.
На весь экран
При помощи кондитерского мешка наполните каннеллони мясной начинкой.
При помощи кондитерского мешка наполните каннеллони мясной начинкой.
На весь экран
Переложите каннеллони в форму для запекания, полейте томатным соусом.
Переложите каннеллони в форму для запекания, полейте томатным соусом.
На весь экран
Посыпьте оставшейся моцареллой. Запекайте в духовке при 180°C около 20 минут.
Посыпьте оставшейся моцареллой. Запекайте в духовке при 180°C около 20 минут.
На весь экран
Подавайте к столу!
Подавайте к столу!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Отправить
barini787
barini787
1 месяц назад

Попробовала. В принципе не плохо.