Спецпроекты:
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Готовь с KenwoodПланета ЗдоровьяSOLGARШеф на вашей кухне
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 28 января
Все праздники
+ 1000
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Готовь с KenwoodПланета ЗдоровьяSOLGARШеф на вашей кухне
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 28 января
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Цыпленок в маринаде, запеченный с абрикосами
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
36
19636
0
Реклама

Шашлычки из куриного филе

Шашлычки из куриного филе
Подготовка
2 часа
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
3 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Отличное блюдо из куриного филе. Рекомендую всем худеющим и не только. Берите на заметку: это вкусно, быстро и очень просто!

Пищевая ценность порции

208
кКал
8%
Белки33 г
Жиры7 г
Углеводы3 г
% от дневной нормы
8 %
1 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
400 г
2 ст. л.
1 ст. л.
по вкусу
2 зубчика
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту3

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Филе нарезать длинными полосками толщиной около 1 см, тонко не режьте. Нанизывать гармошкой на шпажки (получается по две полоски филе на 1 шт.). Для маринада чеснок пропустить через пресс, добавить соевый соус, масло, соль, перец и сахар. Хорошо размешать и полить подготовленные шашлычки. Накрыть пленкой и убрать в холодильник на 2 часа.
Филе нарезать длинными полосками толщиной около 1 см, тонко не режьте. Нанизывать гармошкой на шпажки (получается по две полоски филе на 1 шт.). Для маринада чеснок пропустить через пресс, добавить соевый соус, масло, соль, перец и сахар. Хорошо размешать и полить подготовленные шашлычки. Накрыть пленкой и убрать в холодильник на 2 часа.
На весь экран
Духовку разогреть до 200°C. Противень застелить пергаментом, выложить шашлычки и запекать 10 минут, затем перевернуть и запекать еще 10 минут.
Духовку разогреть до 200°C. Противень застелить пергаментом, выложить шашлычки и запекать 10 минут, затем перевернуть и запекать еще 10 минут.
На весь экран
Блюдо готово! Подаем горячими с любимым гарниром. Приятного аппетита!
Блюдо готово! Подаем горячими с любимым гарниром. Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 4
Отправить
Sweet
🔥
1
Sweet
9 месяцев назад

Все оценили - это вкуснятина👍

Екатерина
Екатерина
9 месяцев назад
Sweet,

Спасибо большое за отзыв 😍

Екатерина Корженевская
❤️
1
Екатерина Корженевская
11 месяцев назад

Возьму в закладки!! Отличное блюдо!

Екатерина
Екатерина
11 месяцев назад
Екатерина Корженевская,

Спасибо большое ☺️

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.