Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 19 марта
Все праздники
+ 1000
MAMADOЖенский клубИЗ ОДНОГО ТЕСТАREDMOND Шеф
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 19 марта
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Запеченный картофель

Запеченный картофель
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
5 персон
 

ОПИСАНИЕ

Вариант быстрого ужина на случай «когда гости на пороге».

Пищевая ценность порции

283
кКал
12%
Белки10 г
Жиры19 г
Углеводы19 г
% от дневной нормы
2 %
4 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
5 шт.
3 зубчика
2 ст. л.
1 ½ ст. л.
150 г

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Картофель хорошо моем, отвариваем в мундире, обсушиваем по готовности.


На весь экран
В смесь растопленного сливочного и оливкового масел выдавливаем чеснок.


На весь экран
Картофель выкладываем на противень, давим ложкой, смазываем соусом из масел с чесноком, солим, посыпаем зеленью (у меня тимьян) и натертым сыром.


На весь экран
Запекаем 20 мин в духовке, разогретой до 190°C. Подаем с соленьями или копченостями!
Запекаем 20 мин в духовке, разогретой до 190°C. Подаем с соленьями или копченостями!


поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.