+ 1000
+ 1000

Солянка сборная

Приготовление
1 час
Рецепт на:
4 персоны
 

Пищевая ценность порции

713
кКал
30%
Белки28 г
Жиры61 г
Углеводы10 г
% от дневной нормы
7 %
12 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
200 г
150 г
150 г
1 л
250 г
5 шт.
170 г
30 г
60 мл
1 шт.
1 ст. л.
1 пучок
по вкусу
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Огурцы нарежьте кружочками и потушите со сливочным маслом 20 минут (при необходимости добавьте немного воды).
На весь экран
Мясо, колбаски и бекон нарежьте кубиком.
На весь экран
Лук нарежьте соломкой и пассеруйте до мягкости на оливковом масле ТМ «Ашан».
На весь экран
К луку добавьте помидоры в собственном соку и тушите 10 минут.
На весь экран
Мясо, колбаски и бекон обжарьте на оливковом масле ТМ «Ашан» до золотистого цвета.
На весь экран
В кастрюлю с луком добавьте обжаренные колбаски, мясо и бекон. Залейте бульоном.
На весь экран
Добавьте каперсы, посолите, поперчите.
На весь экран
Добавьте маслины без косточек ТМ «Ашан».
На весь экран
Добавьте тушеные огурцы, доведите до кипения, дайте немного настояться.
На весь экран
Подавайте с мелко нарезанной зеленью. 
поделиться фото
0.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить