
Французский омлет
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Идеальный завтрак с французским шиком👌
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- яйца куриные3шт.
- бекон варено-копченый50г
- грибы50г
- сыр маскарпоне50г
- сливочное масло15г
- оливковое масло10мл
Пищевая ценность
- Белки29г32.22% от дневной нормы
- Жиры79г98.75% от дневной нормы
- Углеводы7г2.33% от дневной нормы
- Калории865кКал36.04% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 1Нарезать небольшими ломтиками грибы и бекон, выложить на противень и запекать 10 минут при 180°C в духовке.
- Шаг 2Половину грибов и бекона смешать с маскарпоне (можно заменить на крем-чиз или творожный сыр) и оливковым маслом, а вторую часть оставить на украшение.
- Шаг 3Яйца взболтать и вылить на разогретую со сливочным маслом сковороду. Довести до готовности 90%. После чего по краю омлета выложить колбаской начинку и завернуть в рулет.
- Шаг 4Переложить на тарелку, посыпать второй частью бекона с грибами и петрушкой.
Оценить43
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Часто спрашивают
Похожие рецепты
Последние новости

Не подарок, а традиция: как выбрать игристое на Новый год

Шеф-повар объяснил, как элегантно "встроить" дипы в новогодний стол: заменяют нарезку, готовятся быстро и хорошо хранятся

Хрустящий и ароматный яблочный крамбл от Кейт Уинслет: актриса поделилась собственными секретами идеального вкуса



















Комментарии
1Прекрасный завтрак для начала прекрасного дня! 💥