Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 19 марта
Все праздники
+ 1000
MAMADOЖенский клубИЗ ОДНОГО ТЕСТАREDMOND Шеф
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 19 марта
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Ароматный рис с грибами в йогуртовом соусе
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
31
9291
1
Реклама

Запеченная треска на подушке из овощей

Запеченная треска на подушке из овощей
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Овощи подойдут любые, можно взять цукини, сладкий картофель или морковь. Растительное масло тоже берите на свой вкус — здесь хорошо будет работать и подсолнечное, и оливковое.

Пищевая ценность порции

571
кКал
24%
Белки65 г
Жиры22 г
Углеводы26 г
% от дневной нормы
16 %
4 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1200 г
300 г
1 шт.
2 шт.
2 шт.
4 зубчика
5 веточек
3 ½ ст. л.
1 ч. л.
½ ч. л.
1 щепотка
Для панировки
2 ст. л.
2 горсти
1 шт.
½ шт.
1 зубчик
3 стебля
2 ст. л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Духовку предварительно разогреть до 180–190°C в режиме гриль.
 


На весь экран
Сладкий перец, удалив плодоножки с семенами, нарезать небольшими кубиками, такими же кубиками нарезать баклажан.
Сладкий перец, удалив плодоножки с семенами, нарезать небольшими кубиками, такими же кубиками нарезать баклажан.
 


На весь экран
Тыкву почистить и нарезать брусочками.
Тыкву почистить и нарезать брусочками.


На весь экран
Красный лук почистить и нарезать дольками.
Красный лук почистить и нарезать дольками.


На весь экран
Почистить 4 зубчика чеснока и раздавить плоской стороной ножа.
Почистить 4 зубчика чеснока и раздавить плоской стороной ножа.


На весь экран
Выложить все овощи на противень, слегка посолить, полить 3 ст. ложками оливкового масла, сверху разложить веточки тимьяна. Запекать в разогретой духовке почти до готовности.
Выложить все овощи на противень, слегка посолить, полить 3 ст. ложками оливкового масла, сверху разложить веточки тимьяна. Запекать в разогретой духовке почти до готовности.


На весь экран
Цедру лайма натереть на мелкой терке, выжать из него сок.
Цедру лайма натереть на мелкой терке, выжать из него сок.
 


На весь экран
Оставшийся зубчик чеснока и луковицу почистить.
Оставшийся зубчик чеснока и луковицу почистить.
 


На весь экран
Приготовить панировку: панировочные сухари, шпинат, чеснок, репчатый и зеленый лук выложить в чашу блендера, добавить 2 ст. ложки оливкового масла, сок и цедру лайма, все измельчить.
Приготовить панировку: панировочные сухари, шпинат, чеснок, репчатый и зеленый лук выложить в чашу блендера, добавить 2 ст. ложки оливкового масла, сок и цедру лайма, все измельчить. 


На весь экран
Филе трески смазать томатной пастой, сверху выложить панировку, полить 1 ч. ложкой оливкового масла, посолить и поперчить.
Филе трески смазать томатной пастой, сверху выложить панировку, полить 1 ч. ложкой оливкового масла, посолить и поперчить.


На весь экран
Когда овощи будут почти готовы, выложить на них треску и запекать еще минут 10, до готовности рыбы.
Когда овощи будут почти готовы, выложить на них треску и запекать еще минут 10, до готовности рыбы.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.