
Овощи подойдут любые, можно взять цукини, сладкий картофель или морковь. Растительное масло тоже берите на свой вкус — здесь хорошо будет работать и подсолнечное, и оливковое.
Белки | 65 г |
Жиры | 22 г |
Углеводы | 26 г |
1200 г |
300 г |
1 шт. |
2 шт. |
2 шт. |
4 зубчика |
5 веточек |
3 ½ ст. л. |
1 ч. л. |
½ ч. л. |
1 щепотка |
2 ст. л. |
2 горсти |
1 шт. |
½ шт. |
1 зубчик |
3 стебля |
2 ст. л. |
Врач-диетолог Елена Соломатина отметила, что овощ оказывает благоприятное влияние на здоровье зубов
Авторы знаменитого гастрономического путеводителя по традиционным блюдам разных стран TasteAtlas
Врач-эндокринолог Диляра Лебедева перечислила виды посуды, которую лучше не использовать часто.
Картофель считается одним из самых популярных продуктов для ежедневного приготовления блюд.