+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Запеченная треска на подушке из овощей

Запеченная треска на подушке из овощей
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Овощи подойдут любые, можно взять цукини, сладкий картофель или морковь. Растительное масло тоже берите на свой вкус — здесь хорошо будет работать и подсолнечное, и оливковое.

Пищевая ценность порции

1109
кКал
47%
Белки171 г
Жиры33 г
Углеводы30 г
% от дневной нормы
43 %
6 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
4 шт.
300 г
1 шт.
2 шт.
2 шт.
4 зубчика
5 веточек
3 ½ ст. л.
1 ч. л.
½ ч. л.
1 щепотка
Для панировки
2 ст. л.
2 горсти
1 шт.
½ шт.
1 зубчик
3 стебля
2 ст. л.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Духовку предварительно разогреть до 180–190°C в режиме гриль.
 
На весь экран
Сладкий перец, удалив плодоножки с семенами, нарезать небольшими кубиками, такими же кубиками нарезать баклажан.
Сладкий перец, удалив плодоножки с семенами, нарезать небольшими кубиками, такими же кубиками нарезать баклажан.
 
На весь экран
Тыкву почистить и нарезать брусочками.
Тыкву почистить и нарезать брусочками.
На весь экран
Красный лук почистить и нарезать дольками.
Красный лук почистить и нарезать дольками.
На весь экран
Почистить 4 зубчика чеснока и раздавить плоской стороной ножа.
Почистить 4 зубчика чеснока и раздавить плоской стороной ножа.
На весь экран
Выложить все овощи на противень, слегка посолить, полить 3 ст. ложками оливкового масла, сверху разложить веточки тимьяна. Запекать в разогретой духовке почти до готовности.
Выложить все овощи на противень, слегка посолить, полить 3 ст. ложками оливкового масла, сверху разложить веточки тимьяна. Запекать в разогретой духовке почти до готовности.
На весь экран
Цедру лайма натереть на мелкой терке, выжать из него сок.
Цедру лайма натереть на мелкой терке, выжать из него сок.
 
На весь экран
Оставшийся зубчик чеснока и луковицу почистить.
Оставшийся зубчик чеснока и луковицу почистить.
 
На весь экран
Приготовить панировку: панировочные сухари, шпинат, чеснок, репчатый и зеленый лук выложить в чашу блендера, добавить 2 ст. ложки оливкового масла, сок и цедру лайма, все измельчить.
Приготовить панировку: панировочные сухари, шпинат, чеснок, репчатый и зеленый лук выложить в чашу блендера, добавить 2 ст. ложки оливкового масла, сок и цедру лайма, все измельчить. 
На весь экран
Филе трески смазать томатной пастой, сверху выложить панировку, полить 1 ч. ложкой оливкового масла, посолить и поперчить.
Филе трески смазать томатной пастой, сверху выложить панировку, полить 1 ч. ложкой оливкового масла, посолить и поперчить.
На весь экран
Когда овощи будут почти готовы, выложить на них треску и запекать еще минут 10, до готовности рыбы.
Когда овощи будут почти готовы, выложить на них треску и запекать еще минут 10, до готовности рыбы.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить