![](https://e2.edimdoma.ru/data/users/0000/0001/1-ed4_square50.jpg?1480064831)
Фермерская утиная грудка с маркетплейса «Свое Родное» с соусом из красной смородины — оригинальное блюдо для романтического ужина!
Белки | 52 г |
Жиры | 50 г |
Углеводы | 38 г |
2 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
½ кочана |
30 мл |
1 ч. л. |
1 веточка |
1 веточка |
по вкусу |
по вкусу |
350 г |
2 зубчика |
1 шт. |
½ ч. л. |
2 щепотки |
2 щепотки |
2 щепотки |
Заморозка — самый проверенный и надежный способ сохранения рыбы на длительное время. Но как долго
Виноград часто едят в качестве закуски, подавая его с сыром, однако есть продукты, с которыми эти
Кетчуп — достаточно популярный соус. Его подают ко многим блюдам, включая мясо, макароны, картофель,
Многие дачники уже начали собирать первый урожай малины.