
Отличная низкоуглеводная запеканка с легким кокосовым вкусом. Творог обязательно гомогенизировать (я протираю через сито, но можно и в блендере). Подходит для диабетического меню и кетодиеты.
Белки | 16 г |
Жиры | 20 г |
Углеводы | 8 г |
200 г |
3 шт. |
50 мл |
по вкусу |
20 г |
1 ст. л. |
2 ст. л. |
1 ч. л. |
½ ч. л. |
Врач-онколог Данаил Назлиев рассказал, какое популярное ресторанное блюдо способно навредить.
Окрошка — любимое блюдо многих россиян. Врач-нутрициолог Ольга Тонкова-Кузнецова рассказала, что,
Долгое время яичный желток считали вредным продуктом и причиной повышенного холестерина. При этом
Врач-диетолог Алексей Кабанов рассказал, сколько кваса разрешено пить в течение дня.