




Если вы обладатель коптилки, попробуйте закоптить овощи к шашлыку, стейку или картофелю. Это очень вкусно!
У меня сегодня салат из таких копченых овощей с зеленью и помидорами черри.
| Белки | 8 г |
| Жиры | 16 г |
| Углеводы | 13 г |
| ½ шт. |
| ½ шт. |
| 2 шт. |
| 1 шт. |
| 1 шт. |
| 1 шт. |
| 4 шт. |
| 3 листа |
| 2 шт. |
| 2 веточки |
| 4 шт. |
| 1 щепотка |
| 4 ст. л. |
| 1 щепотка |
| 4 ст. л. |
| 4 ст. л. |









Проблема есть, но корни ее глубже.

Половник, торчащий из кастрюли с супом, особо не настораживает. А знали бы мы, чем это грозит!

Можно использовать для выпечки и мазать на хлеб.

Мы сами не замечаем, как съедаем токсичные частицы.
