Если вы обладатель коптилки, попробуйте закоптить овощи к шашлыку, стейку или картофелю. Это очень вкусно!
У меня сегодня салат из таких копченых овощей с зеленью и помидорами черри.
Белки | 8 г |
Жиры | 16 г |
Углеводы | 13 г |
½ шт. |
½ шт. |
2 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
4 шт. |
3 листа |
2 шт. |
2 веточки |
4 шт. |
1 щепотка |
4 ст. л. |
1 щепотка |
4 ст. л. |
4 ст. л. |
С возрастом у многих людей начинаются проблемы с суставами. Для того, чтобы не усугублять ситуацию,
Обычно осенью многие дачники ломают голову над тем, куда бы деть кабачки, которые выросли за лето.
Вечером нельзя пить только кофе и крепкий чай? Ученые нашли еще один напиток, который бессовестно
Бульон — это основа супов, холодца и соусов. Если он получился вкусным, то и финальное блюдо