
Так как имбирь достаточно твердый и волокнистый, нарежьте его ножом, а затем уже измельчите в блендере.
Вместо айвы можно использовать яблоки, картофель, батат, тыкву. Если вы любите специи, добавьте в начинку гвоздику, корицу или мускатный орех.
Чтобы утка получилась еще вкуснее, оставьте ее мариноваться в холодильнике на ночь.
Белки | 30 г |
Жиры | 58 г |
Углеводы | 37 г |
1 тушка |
3 шт. |
30 г |
30 г |
20 г |
3 зубчика |
1 шт. |
50 мл |
50 г |
2 веточки |
2 веточки |
по вкусу |
по вкусу |
Желтые разводы на пластиковой посуде и кухонных приборах — довольно распространенная проблема, с
Американский диетолог Джон Шарффенберг, которому исполнилось 102 года, рассказал, как питание влияет
Хотите окунуться в атмосферу старинной Москвы и порадовать близких настоящим кулинарным шедевром?
Белое вино с совершенно, казалось бы, необычной добавкой набирает популярность среди ценителей