
Овсяное какао с медом и корицей
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
Этот густой, тягучий и бархатный напиток с нежным шоколадным вкусом отлично подходит для поздней осени и зимы. Сытный и полезный — он может заменить полноценный прием пищи, например, на завтрак или полдник!
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- молоко300мл
- овсяные хлопья1ст. л.
- какао-порошок1ст. л.
- мед1ст. л.
- корица молотая1щепотка
Пищевая ценность
- Белки17г18.89% от дневной нормы
- Жиры16г20.00% от дневной нормы
- Углеводы56г18.67% от дневной нормы
- Калории419кКал17.46% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
В чашу влейте молоко. - Шаг 2
Добавьте овсяные хлопья. - Шаг 3
Какао-порошок. - Шаг 4
Перемешайте и поставьте в холодильник на ночь. Минимум — 6 часов. - Шаг 5
Перелейте в кастрюлю, доведите до кипения и варите на минимальном огне 5 минут. - Шаг 6
Измельчите с помощью блендера до однородного состояния. - Шаг 7
Добавьте мед. - Шаг 8
Корицу. - Шаг 9
Перемешайте и подавайте к столу. - Шаг 10
Приятного аппетита!
Оценить52
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Врач объяснила, какую ошибку россияне чаще всего совершают при варке яиц

Стало известно, какую икру можно при диабете

Воплощение новогодней сказки: отмечаем День карамельной трости 26 декабря
















