Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 10 декабря
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Лицо без возраста!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 10 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Рецепт дня

Ржаная галета с запеченной тыквой

Ржаная галета с запеченной тыквой
Ржаная галета с запеченной тыквой
Ржаная галета с запеченной тыквой
Приготовление
1 час
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Галета универсальна во всем, можно экспериментировать. Выбирайте любую начинку, подавайте горячей или холодной, на завтрак или на обед.

Пищевая ценность порции

503
кКал
21%
Белки10 г
Жиры28 г
Углеводы55 г
% от дневной нормы
3 %
5 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Тесто
150 г
100 г
6 г
50 г
90 г
1 щепотка
1 щепотка
Начинка для галеты
200 г
4 зубчика
1 веточка
1 ст. л.
150 г
60 г
по вкусу
1 ст. л.
30 г

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/9

Тыкву очистите и нарежьте средними пластинами. Положите на противень, полейте оливковым маслом, добавьте веточку розмарина. Запекайте тыкву при 180°C до мягкости.
Тыкву очистите и нарежьте средними пластинами. Положите на противень, полейте оливковым маслом, добавьте веточку розмарина. Запекайте тыкву при 180°C до мягкости.


На весь экран

# шаг 2/9

В миске смешайте ржаную и пшеничную муку, добавьте разрыхлитель, соль и сахар. В чашку налейте оливковое масло и кипяток, размешайте и влейте в муку.
В миске смешайте ржаную и пшеничную муку, добавьте разрыхлитель, соль и сахар. В чашку налейте оливковое масло и кипяток, размешайте и влейте в муку.


На весь экран

# шаг 3/9

Замесите тесто руками, оберните пищевой пленкой, уберите в холодильник на 20 минут.
Замесите тесто руками, оберните пищевой пленкой, уберите в холодильник на 20 минут.


На весь экран

# шаг 4/9

Запеченную тыкву с чесноком поместите в чашу блендера, добавьте сыр.
Запеченную тыкву с чесноком поместите в чашу блендера, добавьте сыр.


На весь экран

# шаг 5/9

Блендером пробейте тыкву с сыром до состояния пышного крема.
Блендером пробейте тыкву с сыром до состояния пышного крема.


На весь экран

# шаг 6/9

Грибы мелко порубите и обжарьте на сковороде со сливочным маслом до готовности.
Грибы мелко порубите и обжарьте на сковороде со сливочным маслом до готовности.


На весь экран

# шаг 7/9

Тесто раскатайте между двумя листами бумаги для выпечки. Выложите сначала пюре из тыквы с сыром, а сверху — грибной слой.
Тесто раскатайте между двумя листами бумаги для выпечки. Выложите сначала пюре из тыквы с сыром, а сверху — грибной слой.


На весь экран

# шаг 8/9

Заверните края галеты и выпекайте 35–40 минут при 180°C.
Заверните края галеты и выпекайте 35–40 минут при 180°C.


На весь экран

# шаг 9/9

Готовую галету полейте гранатовым соусом, добавьте зелень и кусочки сыра. Теплой подавайте к столу. Приятного аппетита.
Готовую галету полейте гранатовым соусом, добавьте зелень и кусочки сыра. Теплой подавайте к столу. Приятного аппетита.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(4)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 1
Отправить
Яся
❤️
1
Яся
3 года назад

Ольга, очень вкусная галета! Меня трохи тесто подвело (особенности муки), но я это быстро подправила!

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.