
Галета универсальна во всем, можно экспериментировать. Выбирайте любую начинку, подавайте горячей или холодной, на завтрак или на обед.
Белки | 10 г |
Жиры | 28 г |
Углеводы | 55 г |
150 г |
100 г |
6 г |
50 г |
90 г |
1 щепотка |
1 щепотка |
200 г |
4 зубчика |
1 веточка |
1 ст. л. |
150 г |
60 г |
по вкусу |
1 ст. л. |
30 г |
Грибы, даже неядовитые, могут спровоцировать отравление. Терапевт и главный врач «ИНВИТРО-Урал»
Реабилитолог Сергей Агапкин в эфире программы «О самом главном» на телеканале «Россия 1»
Врачи-кардиологи Шэрон Хейс и Дариуш Мозаффариан поделились с изданием Today идеями простых, но
Эксперты Центров по контролю и профилактике заболеваний США признали чернику лучшим продуктом для
Ольга, очень вкусная галета! Меня трохи тесто подвело (особенности муки), но я это быстро подправила!