Галета универсальна во всем, можно экспериментировать. Выбирайте любую начинку, подавайте горячей или холодной, на завтрак или на обед.
Белки | 10 г |
Жиры | 28 г |
Углеводы | 55 г |
150 г |
100 г |
6 г |
50 г |
90 г |
1 щепотка |
1 щепотка |
200 г |
4 зубчика |
1 веточка |
1 ст. л. |
150 г |
60 г |
по вкусу |
1 ст. л. |
30 г |
Не секрет, что питание играет одну из ключевых ролей в поддержании здоровья кожи. Преждевременные
Курица считается диетическим мясом, многие врачи рекомендуют готовить шашлык именно из этого
Для приготовления хорошего шашлыка важно не только купить качественное мясо и подобрать вкусный
Шашлык нельзя назвать полезным блюдом, однако очевидные «плюсы» у жареного на огне мяса тоже
Ольга, очень вкусная галета! Меня трохи тесто подвело (особенности муки), но я это быстро подправила!