
Свиное мясо всегда очень здорово работает с фруктовыми вкусами — с черносливом, с яблоками. А в этом рецепте сочетание еще более интересное: сладость, которая есть в свинине, подчеркивается цитрусовой кислинкой и свежестью!
Белки | 34 г |
Жиры | 12 г |
Углеводы | 15 г |
1 кг |
1 кг |
5 зубчиков |
1 шт. |
1 ч. л. |
¼ ч. л. |
½ ч. л. |
Нутрициолог Ольга Ильичева и диетолог Кристина Шереметьева сообщили «Ленте.ру», что хроническое
Диетолог Елена Соломатина считает, что большое количество еды на ночь не даст организму выработать
Британский телеведущий и диетолог Майкл Мосли рассказал сайту Mirror.co.uk, что быстро похудеть и
Светлана Перес де Монтес Ратхерик, нутрициолог и клинический генетик-метаболист, считает, что