Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 31 мая
Все праздники
+ 1000
MAMADOМеню на неделюХудеем к летуВсе на шашлыки!Бесплатный урок
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 31 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Ребрышки ягненка в прованском маринаде
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
14
6681
1
Ароматный рис со шпинатом, имбирем и мятой
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
20
6084
1
Реклама

Куриные ножки с нутом

Куриные ножки с нутом
Приготовление
1 час
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Можно использовать консервированный нут. 

Пищевая ценность порции

514
кКал
21%
Белки32 г
Жиры27 г
Углеводы38 г
% от дневной нормы
8 %
5 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
3 шт.
½ ч. л.
по вкусу
по вкусу
4 ст. л.
Соус
1 банка
3 шт.
4 зубчика
1 стакан
½ ч. л.
½ ч. л.
1 ст. л.
300 мл
1 ст. л.
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Куриные бедра разрезать пополам и замариновать в специях.
Куриные бедра разрезать пополам и замариновать в специях.


На весь экран
Сделать разрезы на коже и обжарить с двух сторон.
Сделать разрезы на коже и обжарить с двух сторон. 


На весь экран
Перенести бедра в форму для запекания.
Перенести бедра в форму для запекания.


На весь экран
Лук измельчить любым способом.
Лук измельчить любым способом.


На весь экран
Выдавить к луку чеснок. Обжарить вместе в сковороде, где обжаривалась курица.
Выдавить к луку чеснок. Обжарить вместе в сковороде, где обжаривалась курица.


На весь экран
В кастрюлю перелить томаты, мед и добавить специи.
В кастрюлю перелить томаты, мед и добавить специи.


На весь экран
Долить воду или бульон, прогреть все вместе.
Долить воду или бульон, прогреть все вместе.


На весь экран
Добавить обжаренные лук и чеснок.
Добавить обжаренные лук и чеснок.


На весь экран
Следом — готовый отваренный нут (или консервированный).
Следом — готовый отваренный нут (или консервированный).


На весь экран
Перелить соус к куриным ножкам.
Перелить соус к куриным ножкам.


На весь экран
Поставить запекаться на 40 минут при температуре 180°C.
Поставить запекаться на 40 минут при температуре 180°C.


На весь экран
Подавать в керамическом блюде.
Подавать в керамическом блюде. 


поделиться фото
3.5
согласны?


ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.