





Вместо свежего зеленого горошка можно взять замороженный и оправить его сначала на несколько минут в кипящую воду, а затем на лед, чтобы он сохранил свой цвет. Если вы никогда не ели анчоусы, но любите селедку и вообще рыбный вкус, рекомендую попробовать, потому что, возможно, это изменит вашу жизнь! Спаржу можно запекать в духовке одновременно с семгой.
| Белки | 27 г |
| Жиры | 41 г |
| Углеводы | 12 г |
| 300 г |
| 300 г |
| 1 упаковка |
| 1 шт. |
| 3 шт. |
| 7 шт. |
| 1 горсть |
| 1 горсть |
| 1 шт. |
| 1 шт. |
| 1 шт. |
| 2 зубчика |
| 2 веточки |
| 2 веточки |
| 3 ст. л. |
| 2 ст. л. |
| 1 ч. л. |
| ½ ч. л. |
| ¾ ч. л. |
| ½ шт. |
| 1 шт. |
| 4 шт. |
| 1 зубчик |
| 120 мл |
| 1 ч. л. |
| 1 щепотка |

Цены на твердые сыры за последний год заметно выросли, и все больше покупателей смотрят в сторону

Новогодний ужин в новой компании — будь то корпоратив или встреча с друзьями друзей — нередко

В декабре россияне совмещают подготовку к Новому году с оздоровительными материалами.

Многие хотят получить в подарок на праздник деньги, что неудивительно.
