+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Салат с сельдью по-испански
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
8
20820
0
Реклама
Реклама

Салат из весенних овощей с ветчиной, перепелиными яйцами и домашним майонезом

Салат из весенних овощей с ветчиной, перепелиными яйцами и домашним майонезом
Салат из весенних овощей с ветчиной, перепелиными яйцами и домашним майонезом
1536 ed4 square100
Салат из весенних овощей с ветчиной, перепелиными яйцами и домашним майонезом
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
8 персон
 
ОПИСАНИЕ

Я очень люблю долгие, уютные застолья, но, чтобы по-настоящему получать удовольствие от общения, хорошо придумать что-то такое, что поставил на стол — вкусно, интересно и не надо постоянно бегать на кухню и следить, как бы не пригорело и не убежало. Ветчина подойдет пармская или другая сыровяленая, артишоки можно взять маринованные и просто разрезать пополам, а морковку покупайте совсем маленькую, похожую на небольшие стручки, примерно 2‒3 см длиной. Этот салат может быть полноценным обедом или ужином, на стол к нему подают домашний майонез и специи, чтобы каждый мог «помочь себе сам».

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
313
кКалл
13%
Белки17 г
Жиры14 г
Углеводы32 г
% от дневной нормы
4 %
3 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
18 шт.
200 г
6 шт.
3 пучка
2 шт.
2 пучка
200 г
3 шт.
12 шт.
2 шт.
½ ч. л.
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
111027 ed4 square150
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Морковь почистить, опустить в подсоленную кипящую воду и, добавив лавровый лист, варить несколько минут, чтобы она стала мягкой, но не разварилась, затем выложить на тарелку и остудить.
Морковь почистить, опустить в подсоленную кипящую воду и, добавив лавровый лист, варить несколько минут, чтобы она стала мягкой, но не разварилась, затем выложить на тарелку и остудить.
На весь экран
шаг 2
Артишоки отварить в той же воде, накрыв кастрюлю крышкой. Проверить готовность деревянной палочкой — если черенок прокалывается легко, значит, артишоки готовы. Промыть холодной водой, снять грубоватые внешние листья, разрезать артишоки пополам и удалить сердцевину.
Артишоки отварить в той же воде, накрыв кастрюлю крышкой. Проверить готовность деревянной палочкой — если черенок прокалывается легко, значит, артишоки готовы. Промыть холодной водой, снять грубоватые внешние листья, разрезать артишоки пополам и удалить сердцевину.
На весь экран
шаг 3
Перепелиные яйца опустить в холодную воду, на медленном огне довести до кипения и тут же отправить под струю холодной воды.
Перепелиные яйца опустить в холодную воду, на медленном огне довести до кипения и тут же отправить под струю холодной воды.
На весь экран
шаг 4
Лук крупно нарезать по диагонали, а редиску, сельдерей и фенхель — как можно тоньше.
Лук крупно нарезать по диагонали, а редиску, сельдерей и фенхель — как можно тоньше.
На весь экран
шаг 5
Цикорий нарезать в длину и, удалив грубую внутреннюю часть, разобрать каждый на шесть частей.
Цикорий нарезать в длину и, удалив грубую внутреннюю часть, разобрать каждый на шесть частей.
На весь экран
шаг 6
Выложить ветчину, яйца и все овощи на большое блюдо и подавать.
Выложить ветчину, яйца и все овощи на большое блюдо и подавать.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым