+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Овощи в рисовой бумаге

Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
3 персоны
 
Из телепередачи
Китайская от 20 марта 2005
В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 упаковка
3 шт.
300 г
100 г
1 шт.
2 зубчика
3 ст. л.
Для заправки
2 шт.
½ шт.
1 пучок
1 пучок
3 ст. л.
1 ст. л.
1 ч. л.
1 ч. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Морковь и сельдерей нарезать тонкой соломкой, шампиньоны и чеснок — тонкими пластинками.
Морковь и сельдерей нарезать тонкой соломкой, шампиньоны и чеснок — тонкими пластинками.
На весь экран
шаг 2
В сковороде-вок разогреть кунжутное масло и слегка обжарить чеснок.
В сковороде-вок разогреть кунжутное масло и слегка обжарить чеснок.
На весь экран
шаг 3
Добавить морковь, спустя 3−4 минуты − сельдерей и грибы, потушить еще 1−2 минуты.
Добавить морковь, спустя 3−4 минуты − сельдерей и грибы, потушить еще 1−2 минуты.
На весь экран
шаг 4
Добавить ростки сои и 3 ст. ложки соевого соуса.
Добавить ростки сои и 3 ст. ложки соевого соуса.
На весь экран
шаг 5
Листы рисовой бумаги опустить на 1 минуту в горячую воду, чтобы они стали мягкими.
Листы рисовой бумаги опустить на 1 минуту в горячую воду, чтобы они стали мягкими.
На весь экран
шаг 6
Небольшими порциями уложить на листы рисовой бумаги овощи и завернуть на манер голубцов.
Небольшими порциями уложить на листы рисовой бумаги овощи и завернуть на манер голубцов.
На весь экран
шаг 7
Семена кориандра растереть в ступке.
Семена кориандра растереть в ступке.
На весь экран
шаг 8
Из лаймов выжать сок.
Из лаймов выжать сок.
На весь экран
шаг 9
Приготовить заправку: чили, листья кинзы и мяты мелко порубить, добавить лаймовый сок, растертый кориандр, сахар и оставшийся соевый соус. Подавать овощи в рисовой бумаге с острой заправкой.
Приготовить заправку: чили, листья кинзы и мяты мелко порубить, добавить лаймовый сок, растертый кориандр, сахар и оставшийся соевый соус. Подавать овощи в рисовой бумаге с острой заправкой.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Ruberoid
Ruberoid
14.03.2013 20:00:05

Соус просто восхитительный! 😛