+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама

Овощи в рисовой бумаге

Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
3 персоны
 
Из телепередачи
Китайская от 20 марта 2005
В кулинарную книгу
  
% от дневной нормы
4 %
4 %
7 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
Пищевая ценность порции
627
кКалл
26%
Белки18 г
Жиры20 г
Углеводы93 г
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 упаковка
3 шт.
300 г
100 г
1 шт.
2 зубчика
3 ст. л.
Для заправки
2 шт.
½ шт.
1 пучок
1 пучок
3 ст. л.
1 ст. л.
1 ч. л.
1 ч. л.
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Морковь и сельдерей нарезать тонкой соломкой, шампиньоны и чеснок — тонкими пластинками.
Морковь и сельдерей нарезать тонкой соломкой, шампиньоны и чеснок — тонкими пластинками.
На весь экран
шаг 2
В сковороде-вок разогреть кунжутное масло и слегка обжарить чеснок.
В сковороде-вок разогреть кунжутное масло и слегка обжарить чеснок.
На весь экран
шаг 3
Добавить морковь, спустя 3−4 минуты − сельдерей и грибы, потушить еще 1−2 минуты.
Добавить морковь, спустя 3−4 минуты − сельдерей и грибы, потушить еще 1−2 минуты.
На весь экран
шаг 4
Добавить ростки сои и 3 ст. ложки соевого соуса.
Добавить ростки сои и 3 ст. ложки соевого соуса.
На весь экран
шаг 5
Листы рисовой бумаги опустить на 1 минуту в горячую воду, чтобы они стали мягкими.
Листы рисовой бумаги опустить на 1 минуту в горячую воду, чтобы они стали мягкими.
На весь экран
шаг 6
Небольшими порциями уложить на листы рисовой бумаги овощи и завернуть на манер голубцов.
Небольшими порциями уложить на листы рисовой бумаги овощи и завернуть на манер голубцов.
На весь экран
шаг 7
Семена кориандра растереть в ступке.
Семена кориандра растереть в ступке.
На весь экран
шаг 8
Из лаймов выжать сок.
Из лаймов выжать сок.
На весь экран
шаг 9
Приготовить заправку: чили, листья кинзы и мяты мелко порубить, добавить лаймовый сок, растертый кориандр, сахар и оставшийся соевый соус. Подавать овощи в рисовой бумаге с острой заправкой.
Приготовить заправку: чили, листья кинзы и мяты мелко порубить, добавить лаймовый сок, растертый кориандр, сахар и оставшийся соевый соус. Подавать овощи в рисовой бумаге с острой заправкой.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Ruberoid
Ruberoid
14.03.2013 20:00:05

Соус просто восхитительный! 😛