Мясо лучше брать не очень жирное, но и не постное, чтобы не получилось сухим. А вот овощи подойдут любые, хорошо работает здесь корень петрушки или корень пастернака. Резать овощи слишком мелко не нужно, иначе они превратятся в кашицу. Бульон можно использовать не овощной, а мясной.
Белки | 49 г |
Жиры | 48 г |
Углеводы | 71 г |
1 ½ куска |
½ кг |
½ шт. |
3 горсти |
3 горсти |
100 г |
2 шт. |
5 шт. |
1 шт. |
8 зубчиков |
2 веточки |
4 веточки |
3 веточки |
600 мл |
4 ст. л. |
3 ст. л. |
1 ст. л. |
1 ч. л. |
¼ ч. л. |
1 ¼ ч. л. |
Многие популярные виды завтраков на самом деле являются «псевдополезными», считает диетолог Наталия
К шашлыку неизменно требуется аккомпанемент в виде напитка. Нарколог Руслан Исаев сказал, какой
Из рыбы можно приготовить множество вкусных и полезных блюд, но некоторые хозяйки стараются делать
Вечный вопрос, на чем готовить шашлык — на шампурах или на решетке? Шеф-повар Максим Трофимов дал