+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Купаты, запеченные с пореем и яблоками
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
2
11231
0
Поросенок, начиненный гречкой
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
4
14303
3
Реклама
Реклама
Реклама

Томленая баранина с луком, чесноком и рисом

Приготовление
2 часа и 30 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
Из телепередачи
В Мюнхене от 14 ноября 2010
В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
2 куска
2 шт.
150 г
6 шт.
1 шт.
8 зубчиков
300 мл
3 ст. л.
2 ст. л.
½ ч. л.
1 ч. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Духовку предварительно разогреть до 220ºС.
На весь экран
шаг 2
Муку смешать с солью и перцем и обвалять в этой смеси куски баранины.
Муку смешать с солью и перцем и обвалять в этой смеси куски баранины.
На весь экран
шаг 3
Разогреть в сковороде оливковое масло и обжарить баранину со всех сторон, затем переложить ее в другую посуду.
Разогреть в сковороде оливковое масло и обжарить баранину со всех сторон, затем переложить ее в другую посуду.
На весь экран
шаг 4
Морковь почистить и нарезать небольшими брусками.
Морковь почистить и нарезать небольшими брусками.
На весь экран
шаг 5
Шалот почистить и разрезать пополам.
Шалот почистить и разрезать пополам.
На весь экран
шаг 6
Красный лук почистить и разрезать на 4 части.
Красный лук почистить и разрезать на 4 части.
На весь экран
шаг 7
Зубчики чеснока почистить и оставить целиком.
Зубчики чеснока почистить и оставить целиком.
На весь экран
шаг 8
Обжарить морковь, чеснок, красный лук и шалот в сковороде, в которой жарилась баранина.
Обжарить морковь, чеснок, красный лук и шалот в сковороде, в которой жарилась баранина.
На весь экран
шаг 9
Выложить мясо и овощи в глиняную кастрюлю, влить горячий бульон, затянуть кастрюлю фольгой и отправить в разогретую до максимума духовку на 40–60 минут при такой высокой температуре.
Выложить мясо и овощи в глиняную кастрюлю, влить горячий бульон, затянуть кастрюлю фольгой и отправить в разогретую до максимума духовку на 40–60 минут при такой высокой температуре.
На весь экран
шаг 10
Снять фольгу, всыпать рис, снизить температуру до 180ºС и доводить до готовности в течение часа.
Снять фольгу, всыпать рис, снизить температуру до 180ºС и доводить до готовности в течение часа.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Маша
Маша
17.04.2012 16:14:49

Выглядит просто великолепно! Буду готовить на выходных! А если я буду использовать 1 кг. мяса, сколько времени потребуется? И можно ли томить в стеклянной форме? Или не так получится, как если бы в глиняной?

Мария
Мария
11.05.2011 22:17:25

выглядит очень апетитно!!!