+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Томленая баранина с луком, чесноком и рисом

Приготовление
2 часа и 30 минут
Рецепт на:
4 персоны
 
Из телепередачи
В Мюнхене от 14 ноября 2010
В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
979
кКалл
41%
Белки56 г
Жиры56 г
Углеводы64 г
% от дневной нормы
14 %
11 %
5 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
2 куска
2 шт.
150 г
6 шт.
1 шт.
8 зубчиков
300 мл
3 ст. л.
2 ст. л.
½ ч. л.
1 ч. л.
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
Вам также пригодится
Набор из 3-х керамических салатников с силиконовыми крышками.
2990 руб.
Посуда для СВЧ круглая d=320 мм цветное стекло (1068794)
1091 руб.
Круглая форма для выпечки 24 Tefal Perfectbake
1299 руб.
Набор из 3-х керамических салатников с силиконовыми крышками
2990 руб.
Миска для смешивания из нержавеющей стали, объемом 4л с пластиковой крышкой и 3-ми терками
1990 руб.
Форма для пирога с высокими волнистыми краями Tefal Success 26 см
1599 руб.
Посуда для СВЧ салатник d=264 мм 3,5 л
501 руб.
Форма для круглого кекса глубокая, силиконовая, 28x24x10 см, NADOBA, серия MILA
729.4 руб.
Миска мерная
890 руб.
Форма для кекса с отверстием 22 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали розовая J1660214
1349 руб.
Раскладная форма для торта Tescoma DELICIA 24 см 623256
1439 руб.
Форма для запекания из алюминия Tefal Success 20х26 см J1600502
1699 руб.
Форма для выпечки 23х3,5 см Vitesse синяя
750 руб.
Бумага для выпечки 6м * 38 см, натуральная коричневая, силиконизированная, в коробке
189 руб.
Форма для 6 конических маффинов, силиконовая, 29x17x3,7 см, NADOBA, серия MILA
498.4 руб.
Формы для выпечки, разогрева и замораживания с крышками, 0,5 л, 15 * 12,4см. Высота борта 4,4см, 5 штук.
139 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Духовку предварительно разогреть до 220ºС.
На весь экран
шаг 2
Муку смешать с солью и перцем и обвалять в этой смеси куски баранины.
Муку смешать с солью и перцем и обвалять в этой смеси куски баранины.
На весь экран
шаг 3
Разогреть в сковороде оливковое масло и обжарить баранину со всех сторон, затем переложить ее в другую посуду.
Разогреть в сковороде оливковое масло и обжарить баранину со всех сторон, затем переложить ее в другую посуду.
На весь экран
шаг 4
Морковь почистить и нарезать небольшими брусками.
Морковь почистить и нарезать небольшими брусками.
На весь экран
шаг 5
Шалот почистить и разрезать пополам.
Шалот почистить и разрезать пополам.
На весь экран
шаг 6
Красный лук почистить и разрезать на 4 части.
Красный лук почистить и разрезать на 4 части.
На весь экран
шаг 7
Зубчики чеснока почистить и оставить целиком.
Зубчики чеснока почистить и оставить целиком.
На весь экран
шаг 8
Обжарить морковь, чеснок, красный лук и шалот в сковороде, в которой жарилась баранина.
Обжарить морковь, чеснок, красный лук и шалот в сковороде, в которой жарилась баранина.
На весь экран
шаг 9
Выложить мясо и овощи в глиняную кастрюлю, влить горячий бульон, затянуть кастрюлю фольгой и отправить в разогретую до максимума духовку на 40–60 минут при такой высокой температуре.
Выложить мясо и овощи в глиняную кастрюлю, влить горячий бульон, затянуть кастрюлю фольгой и отправить в разогретую до максимума духовку на 40–60 минут при такой высокой температуре.
На весь экран
шаг 10
Снять фольгу, всыпать рис, снизить температуру до 180ºС и доводить до готовности в течение часа.
Снять фольгу, всыпать рис, снизить температуру до 180ºС и доводить до готовности в течение часа.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Маша
Маша
17.04.2012 16:14:49

Выглядит просто великолепно! Буду готовить на выходных! А если я буду использовать 1 кг. мяса, сколько времени потребуется? И можно ли томить в стеклянной форме? Или не так получится, как если бы в глиняной?

Мария
Мария
11.05.2011 22:17:25

выглядит очень апетитно!!!