Яблочно-свекольный сок с имбирем и сельдереем
Описание рецепта
О пользе свежевыжатых соков говорят не только диетологи, но и медики. Если начать день со стакана фруктового или овощного сока, можно взбодриться, как будто выпил чашку крепкого кофе. Именно таким свойством обладает свекольно-яблочный сок, приготовленный по рецепту Юлии Высоцкой!
Совет прост: помойте и почистите яблоко, имбирь и свеклу, а потом выдавите сок в соковыжималке. Пейте этот витаминный напиток сразу, поскольку витамины на свежем воздухе начинают разрушаться, и лучше всего это делать за полчаса до еды, а только потом уже завтракать. Некоторые люди заменяют овощными соками утренний прием пищи, утверждая, что они дают сытость и заряд бодрости на весь лень.
Свежие яблоки нормализуют пищеварение, имбирь укрепляет иммунитет, а сырая свекла улучшает состав крови. Свежие соки наполняют нас энергией, тонизируют организм и очищают его от токсинов. Если просто пить по утрам сок из овощей и фруктов, можно защитить себя от многих заболеваний. А какое это удовольствие... Вывод напрашивается сам собой — старайтесь чаще смотреть онлайн Юлию Высоцкую, и вы научитесь вкусно готовить, а ваш рацион станет более полезным и вкусным.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- яблоки зеленые1.0шт.
- свекла0.5шт.
- сельдерей стебли2.0шт.
- небольшой корень имбиря1.0шт.
Пищевая ценность
- Белки4г4.44% от дневной нормы
- Жиры2г2.50% от дневной нормы
- Углеводы30г10.00% от дневной нормы
- Калории150кКал6.25% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Подготовка
Яблоко разрезать на части и вырезать сердцевину. - Шаг 1
Свеклу и имбирь почистить и нарезать. - Шаг 2
Пропустить все ингредиенты через соковыжималку и сразу же подавать.
Автор рецепта
автор рецептаЧто готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Почти всем: кому отлично подойдет вино-"нулевка"?

Лишний вес в голове: нейропсихолог дала советы, как заставить бока уйти и никогда не возвращаться

На кухне застаивается бальзамический уксус? Шеф-повара знают, что с ним делать — такое и в голову бы не пришло!












