Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

БОРЩ вегетарианский с грибами

БОРЩ вегетарианский с грибами
Приготовление
1 час и 30 минут
 
Рецепт на:
12 персон
 
ОПИСАНИЕ
Захотелось борща сытного и для фигуры не очень вредного,а главное,вкусного.Вот что из этого получилось...
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

грибы белые свежезамороженные-250г
пастернак-1 шт
свекла маленькая молодая-1шт
морковь-1шт
капуста молодая белокачанная-1/2кочана
масло оливковое-150г
лук-1,5 головки
перец болгарский-1шт
томат свежий 100г
картофель молодой-5-6 шт
сметана
зелень укропа
соль,перец

фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
116298 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
перед подачей на стол добавить сметану и укроп
перед подачей на стол добавить сметану и укроп
На весь экран
шаг 2
после закипания добавить капусту,укроп,соль,перец
На весь экран
шаг 3
готовый картофель освободить от жидкости и добавить в кипящий грибной бульон,туда же отправить грибы с луком
готовый картофель освободить от жидкости и добавить в кипящий грибной бульон,туда же отправить грибы с луком
На весь экран
шаг 4
капусту нашинковать тонко
капусту нашинковать тонко
На весь экран
шаг 5
картофель очистить,нарезать и сварить отдельно в слегка подсоленной воде
картофель очистить,нарезать и сварить отдельно в слегка подсоленной воде
На весь экран
шаг 6
оставшийся лук смешать с грибами и обжарить на оливковом масле
оставшийся лук смешать с грибами и обжарить на оливковом масле
На весь экран
шаг 7
белые грибы промыть ,нарезать и отварить в подсоленной воде 10 минут
белые грибы промыть ,нарезать и отварить в подсоленной воде 10 минут
На весь экран
шаг 8
овощи протушить на оливковом масле и добавить томат из свежих помидоров /я использовала домашний томатный сок/
овощи протушить на оливковом масле и добавить томат из свежих помидоров /я использовала домашний томатный сок/
На весь экран
шаг 9
морковь,пастернак,лук/1гол/,болгарский перец нашинковать и добавить нашинкованую свёклу,предварительно взбызнутую лимонным соком
морковь,пастернак,лук/1гол/,болгарский перец нашинковать и добавить нашинкованую свёклу,предварительно взбызнутую лимонным соком
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 16
Ed4 square50
Отправить
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
29.06.2011 18:02:19

Вот фото моего борща,хотела добавить вам к рецепту в котором нет фото,но не нашла этот рецепт.Грибы у меня шампиньоны:(за зиму даже сухие белые закончились и пастернака не нашла.А вообще такой борщ теперь мой самый любимый.

Мария KMW
Мария KMW
27.06.2011 03:21:21

ЗА борщ! 5+1

Цветана
Цветана
27.06.2011 07:25:37
Мария KMW,

Спасибо.

ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
27.06.2011 01:26:01

Светочка!Хочу тарелочку прямо сейчас)))Голосую за такую прелесть,такой борЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩ!***** за фотографии и подробный рецепт!Записала и буду делать как Вы!

Цветана
Цветана
27.06.2011 07:25:54
ЕЛЕНА,

Спасибо.Леночка.

Виктория
Виктория
26.06.2011 23:35:49

Хороший мастер-класс, а почему картофель нужно варить отдельно?

Цветана
Цветана
27.06.2011 07:25:20
Виктория,

Потому что .когда варится картошка .она перебивает грибной аромат и вкус.

ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
27.06.2011 10:35:14
Цветана,

Это очень точно подмечено!)))Я даже не знала,что в щи суточные,оказывается картошку надо закладывать после капусты????
Это в кулинарных училищах приподавали в советское время!
... капуста ГЛАВНЕЕ))))

АнастасияВ
АнастасияВ
26.06.2011 15:50:56

Тоже готовлю овощной борщ! С грибами ни разу не пробовала! Голосую и беру в кк!

Цветана
Цветана
26.06.2011 16:15:29
АнастасияВ,

Спасибо.

Цветана
Цветана
26.06.2011 21:55:41
АнастасияВ,

Спасибо

Показать еще комментарии