Мыть нельзя, чистим? Или наоборот? Эксперты «Едим Дома» рассказали, как обращаться с шампиньонами на
Только один спасет от «семи недуг»? Врач-диетолог Татьяна Залетова рассказала, какой вид лука —
Жиросжигающей еды не существует, но есть продукты, которые выступают в качестве «ограничителей
Недаром говорят, что здоровье нужно беречь смолоду. Ведь чем больше недугов в юном возрасте, тем
Абалдеть! и закуска, и еда:) фотографии и мастер класс отличные:)
мерси, Виктория!!!) я старалась)
Фантазерка!Оль,классная идея,мы тоже фанаты японской кухни!:)
Спасибки, я думаю, что мало людей, которые не любят японскую кухню))) Я когда встречаюсь со старым своим коллективом с работы, то мы ходим исключительно в японский ресторан))))
Оль, так прикольно!!! Никогда бы не додумалась!!! спасибо за идею!!!
На здоровье, Оленька!!! Жалко только, что продуктов мало было))) Задумка была грандиозная, а вот продукты подкачали, да и финансово напряжно пока)
Ничего, зато потом ты как дашь жару!!!
агась, как-нибудь на какой-нибудь праздничек)
ух ты как интересно)))голосую)
мерси, Леночка!!!)
Олечка, как всегда оригинально!!! Умничка!!!
спасибочки, Наташечка!!!)