+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Салат из дикого риса с курагой и изюмом
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
15
21603
2
Реклама
Реклама

Салат со шпротами и цикорием

Приготовление
35 минут
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Вместо чиабатты можно взять другой хлеб, который вам нравится.

Из телепередачи
Салаты от 13 апреля 2008
В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
1245
кКалл
52%
Белки34 г
Жиры83 г
Углеводы91 г
% от дневной нормы
8 %
16 %
6 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
100 г
1 шт.
1 банка
6 шт.
6 шт.
50 г
1 шт.
Для заправки
4 ст. л.
1 ст. л.
½ ст. л.
1 щепотка
1 щепотка
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
60982 ed4 square150
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Оливки и корнишоны мелко порубить.
Оливки и корнишоны мелко порубить.
На весь экран
шаг 2
Шпроты выложить из банки (масло сохранить), размять вилкой и перемешать с корнишонами и оливками.
Шпроты выложить из банки (масло сохранить), размять вилкой и перемешать с корнишонами и оливками.
На весь экран
шаг 3
Приготовить заправку, смешав оливковое масло, винный уксус, горчицу, соль и перец.
Приготовить заправку, смешав оливковое масло, винный уксус, горчицу, соль и перец.
На весь экран
шаг 4
Добавить в шпроты 1 ст. ложку заправки, перемешать.
Добавить в шпроты 1 ст. ложку заправки, перемешать.
На весь экран
шаг 5
Оставшейся заправкой полить салатный микс и тоже перемешать.
Оставшейся заправкой полить салатный микс и тоже перемешать.
На весь экран
шаг 6
Грецкие орехи потолочь в ступке.
Грецкие орехи потолочь в ступке.
На весь экран
шаг 7
Цикорий разобрать на листья. На каждый лист выложить немного салатного микса, сверху 1 ч. ложку шпротной массы, присыпать грецкими орехами.
Цикорий разобрать на листья. На каждый лист выложить немного салатного микса, сверху 1 ч. ложку шпротной массы, присыпать грецкими орехами.
На весь экран
шаг 8
Хлеб нарезать, сбрызнуть маслом, оставшимся от шпрот, выложить на каждый кусок немного салата, 1 ч. ложку шпротной массы и присыпать орехами.
Хлеб нарезать, сбрызнуть маслом, оставшимся от шпрот, выложить на каждый кусок немного салата, 1 ч. ложку шпротной массы и присыпать орехами.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Пользователь ограничил комментарии к рецепту