+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Салат "Янгелик" с домашней лапшой и курицей

Салат "Янгелик" с домашней лапшой и курицей
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

1 куриная грудка без кожи и костей

1 красный болгарский перец

1 жёлтый болгарский перец

2 зубчика чеснока

пол пучка кинзы

щепотка куркумы

4 ст.ложки раст.масла

соль по вкусу

перец чёрный молотый по вкусу

для домашней лапши:

1 яйцо

щепотка соли

муки примерно 300-400 г.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Из ингридиентов для лапши и 150 мл.воды замесить тесто,скатать в шар.Дать настоятся 30 минут
На весь экран
шаг 2
Затем раскатать в тонкий пласт,подсушить.Разрезать пласт на 2 половины и намотать на скалку,как указано на фото,провести ножом по середине ,разделив тесто на части,сложить друг на друга и ещё разрезать на две части.Из этих частей нарезать полоски шириной 1 см.Уложить на поверхность,посыпанное мукой,встряхнуть лапшу и дать не много подсохнуть.Отварить лапшу в кипящей,подсолёной воде,откинуть на дуршлаг,промыть.
На весь экран
шаг 3
Куриное филе нарезать полосками,приправить солью,перцем,куркумой,дать помариноваться минут 15.В сковороде разогреть раст.масло,обжарить в нём курицу минут 5,помешивая.Добавить измельчённый чеснок и нарезанный полосками болгарский перец.Готовить всё минут 11-15,что бы перец стал мягким.
На весь экран
шаг 4
Готовую курицу совощами смешать с лапшой,добавить нарезанную кинзу,посолить,поперчить по вкусу.Подавать как в горячем,так в и в холодном или тёплм виде.Ну очень вкусно! Приятного аппетита!
Готовую курицу совощами смешать с лапшой,добавить нарезанную кинзу,посолить,поперчить по вкусу.Подавать как в горячем,так в и в холодном или тёплм виде.Ну очень вкусно! Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 14
karine
karine
28.03.2013 15:45:19

фото шикарное и тарелка своя -родная узбекская!Янгилик для меня!Вы молодец🍀! Хочу предложить идею!,Я решилась открыть направление гастрономических туров в Узбекистан. Кто хочет записаться на гастрономический тур в Узбекистан? Мы открываем направление с мастер-классами с поварами и ошпазами(повар,кот. готовит исключительно плов) готовят в казанах, объясняют,как приготовить плов в казане дома.И по самсе ,шашлыкам, лагману и другим блюдам дают подробные инструкции..Приезжайте,будем Вам рады.uzbekistan-2006@yandex.ru🌸

karine
karine
28.03.2013 15:45:18

фото шикарное и тарелка своя -родная узбекская!Янгилик для меня!Вы молодец🍀! Хочу предложить идею!,Я решилась открыть направление гастрономических туров в Узбекистан. Кто хочет записаться на гастрономический тур в Узбекистан? Мы открываем направление с мастер-классами с поварами и ошпазами(повар,кот. готовит исключительно плов) готовят в казанах, объясняют,как приготовить плов в казане дома.И по самсе ,шашлыкам, лагману и другим блюдам дают подробные инструкции..Приезжайте,будем Вам рады.uzbekistan-2006@yandex.ru🌸

Софья
Софья
06.02.2012 07:15:21

Спасибо всем большое за комментарии и оценки!

Лили
Лили
06.02.2012 06:59:04

действительно, фото очень красивое и аппетитное!

Mariana
Mariana
06.02.2012 04:25:34

Фото чудесные!

Показать еще комментарии