Спецпроекты:
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Готовь с KenwoodПланета ЗдоровьяSOLGARШеф на вашей кухне
ГлавнаяРецептыВидеорецептыНовый годТелепередачи Кулинарная школа Статьи Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 января
Все праздники
+ 1000
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Готовь с KenwoodПланета ЗдоровьяSOLGARШеф на вашей кухне
ГлавнаяРецептыВидеорецептыНовый годТелепередачи Кулинарная школа Статьи Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 января
Все праздники
+ 1000

Салат "Янгелик" с домашней лапшой и курицей

Салат "Янгелик" с домашней лапшой и курицей
Рецепт на:
1 персону
 
Ингредиенты
1 куриная грудка без кожи и костей
1 красный болгарский перец
1 жёлтый болгарский перец
2 зубчика чеснока
пол пучка кинзы
щепотка куркумы
4 ст.ложки раст.масла
соль по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу
для домашней лапши:
1 яйцо
щепотка соли
муки примерно 300-400 г.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Из ингридиентов для лапши и 150 мл.воды замесить тесто,скатать в шар.Дать настоятся 30 минут
На весь экран
Затем раскатать в тонкий пласт,подсушить.Разрезать пласт на 2 половины и намотать на скалку,как указано на фото,провести ножом по середине ,разделив тесто на части,сложить друг на друга и ещё разрезать на две части.Из этих частей нарезать полоски шириной 1 см.Уложить на поверхность,посыпанное мукой,встряхнуть лапшу и дать не много подсохнуть.Отварить лапшу в кипящей,подсолёной воде,откинуть на дуршлаг,промыть.
На весь экран
Куриное филе нарезать полосками,приправить солью,перцем,куркумой,дать помариноваться минут 15.В сковороде разогреть раст.масло,обжарить в нём курицу минут 5,помешивая.Добавить измельчённый чеснок и нарезанный полосками болгарский перец.Готовить всё минут 11-15,что бы перец стал мягким.
На весь экран
Готовую курицу совощами смешать с лапшой,добавить нарезанную кинзу,посолить,поперчить по вкусу.Подавать как в горячем,так в и в холодном или тёплм виде.Ну очень вкусно! Приятного аппетита!
Готовую курицу совощами смешать с лапшой,добавить нарезанную кинзу,посолить,поперчить по вкусу.Подавать как в горячем,так в и в холодном или тёплм виде.Ну очень вкусно! Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(31)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 14
Отправить
karine
karine
8 лет назад

фото шикарное и тарелка своя -родная узбекская!Янгилик для меня!Вы молодец🍀! Хочу предложить идею!,Я решилась открыть направление гастрономических туров в Узбекистан. Кто хочет записаться на гастрономический тур в Узбекистан? Мы открываем направление с мастер-классами с поварами и ошпазами(повар,кот. готовит исключительно плов) готовят в казанах, объясняют,как приготовить плов в казане дома.И по самсе ,шашлыкам, лагману и другим блюдам дают подробные инструкции..Приезжайте,будем Вам рады.uzbekistan-2006@yandex.ru🌸

karine
karine
8 лет назад

фото шикарное и тарелка своя -родная узбекская!Янгилик для меня!Вы молодец🍀! Хочу предложить идею!,Я решилась открыть направление гастрономических туров в Узбекистан. Кто хочет записаться на гастрономический тур в Узбекистан? Мы открываем направление с мастер-классами с поварами и ошпазами(повар,кот. готовит исключительно плов) готовят в казанах, объясняют,как приготовить плов в казане дома.И по самсе ,шашлыкам, лагману и другим блюдам дают подробные инструкции..Приезжайте,будем Вам рады.uzbekistan-2006@yandex.ru🌸

Софья
Софья
9 лет назад

Спасибо всем большое за комментарии и оценки!

Лили
Лили
9 лет назад

действительно, фото очень красивое и аппетитное!

Mariana
Mariana
9 лет назад

Фото чудесные!

Показать еще комментарии

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.