Предлагаю вам рецепт малосольной семги. Уже не первый год я солю любую рыбу именно этим способом. У меня есть небольшой секрет, рыбу, перед тем, как солить, я сбрызгиваю коньяком. Немного, буквально 1–2 столовых ложки. Коньяк слегка «дубит» рыбу и она остается плотной и не расползается. И еще, коньяк придает семге приятную пикантность.
Белки | 194 г |
Жиры | 117 г |
Углеводы | 55 г |
1 кг |
1 ½ ст. л. |
1 ½ ст. л. |
по вкусу |
2 ст. л. |
по вкусу |
Многим людям не нравится, когда мясо готовят с большим количеством специй. Кому-то достаточно просто
Хлеб может лежать, где угодно. Однако исследователи установили, что продукту подходит только одно
Чтобы не тратить время на готовку, многие покупают уже замаринованный шашлык. Но не каждый продукт
Если вы проводите майские праздники на природе вдали от населенных пунктов, где нет поблизости даже
а не жирно будет - "Рецепт на: 1 персону" - 1 кг семги? :))
Получилось очень вкусно! Большое спасибо за рецепт!🌺
Спасибо большое! Очень рада, что Вам было вкусно)))💐
Попробовал очень вкусно.а еще попробовал без коньяка,и за место простого сахара я взял тростниковый сахар,после того как рыбка по солилась у нее цвет стал как будто она подкопченная,и очень вкусно.но с коньяком тоже класс.спасибо за рецепт,👌
Владимир, и Вам, спасибо за доверие!!! Я рада, что рецепт не разочаровал...😀😱👍
Ла Ванда, семга получилась на славу! Сфотографировать не успели😀 Солила один стейк на пробу. С Сыном съели в один присест. Я даже подумала, что такую вкуснятину мне нельзя готовить: оторваться практически невозможно! Очень вкусно!👍
Спасибо, Solnushka !! Я очень рада, то рецепт Вас не разочаровал!!!👍👍👍
Викуля, голосую! Спасибо за рецепт! Давно хотела попробовать сама засолить рыбку😀😀😀
Спасибо, Вероника! Попробуй посолить... Очень простой способ, а рыбка получается очень вкусная))))))))heartheartheart