Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Секретный томатный соус 

Секретный томатный соус
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Этот соус хорошо подходит и к картошке, и к пасте, он замечательно заменяет кетчуп. Для приготовления можно использовать как свежие помидоры, так и консервированные в собственном соку.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
1 шт.
0,1 кг
1 шт.
1 шт.
0,1 кг
1 шт.
20 мл
20 г
5 г
5
5 г
⅖ кг
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Духовку предварительно разогреть до 180 °С.
На весь экран
шаг 2
Сладкий перец запечь в разогретой духовке, затем дать пропотеть в целлофановом пакете, очистить от кожицы и мелко нарезать.
На весь экран
шаг 3
Морковь и цукини натереть на терке.
На весь экран
шаг 4
Лук, чеснок и лук-порей мелко порубить, но не смешивать.
На весь экран
шаг 5
Помидоры опустить в кипяток, затем сразу в холодную воду. Очистить от кожицы и мелко порубить.
На весь экран
шаг 6
Разогреть в сковороде оливковое масло и обжарить лук и лук-порей до прозрачности.
На весь экран
шаг 7
Добавить чеснок, через пару минут сладкий перец, помидоры, томатную пасту, сахар, морковку и цукини и, непрерывно помешивая, обжаривать еще 3–5 минут, чтобы выкипела вся жидкость.
На весь экран
шаг 8
Влить бульон, посолить и поперчить и готовить, не закрывая крышкой, минут 25–30 на очень медленном огне, помешивая — цукини с морковью должны практически раствориться.
На весь экран
шаг 9
Зелень порубить и добавить в соус в конце приготовления.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить