+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Тарталетки с вишней

Тарталетки с вишней
Приготовление
1 час и 15 минут
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Если вы не уверены в своих формочках для тарталеток, смажьте их маслом или выложите бумагой для выпечки. Тесто получается липкое, можно смочить руки водой или посыпать мукой. Подавать такие тарталетки хорошо с мороженым.

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
836
кКалл
35%
Белки7 г
Жиры53 г
Углеводы85 г
% от дневной нормы
2 %
10 %
6 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
500 г
250 г
250 г
100 г
½ ч. л.
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
Вам также пригодится
Форма для выпечки разъемная, стальная, антипригарная, 25х6 см, NADOBA, серия RADA
1049 руб.
Мат силиконовый Apollo genio "Tarte" 40x50 см светло-розовый
390 руб.
Блюдо сервировочное на ножке с крышкой мини ПАТИССЕРИ 193 мм
291 руб.
Форма для запекания с антипригарным покрытием, 33x27x5см
699 руб.
Посуда для СВЧ салатник d=264 мм 3,5 л
501 руб.
Форма для кекса 30 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" голубая J1650114
949 руб.
Алюминиевая фольга СУПЕР прочная, 12 мкн, 10 м * 30 см, в коробке
217 руб.
Форма круглая для пирога, стальная, антипригарная, 32х3 см, NADOBA, серия RADA
759 руб.
Форма для 6 кексов Vitesse синяя
790 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Lovers" светло-розовый
257 руб.
Форма для выпечки 23х3,5 см Vitesse синяя
750 руб.
Формы для выпечки, разогрева и замораживания с крышками, 1 л, 22,5 * 17,5см. Высота борта 3,5см, 5 штук.
249 руб.
Мат силиконовый Apollo genio "Tarte" 40x50 см малиновый
390 руб.
Ролик для нарезки сетки Tescoma DELICIA 630044
541 руб.
Мат силиконовый Apollo genio "Tarte" 40x50 см мятный
390 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Biscotti" светло-розовый
389 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Духовку предварительно разогреть до 180°С.
На весь экран
шаг 2
Вишню предварительно разморозить, жидкость слить.
Вишню предварительно разморозить, жидкость слить.
На весь экран
шаг 3
Предварительно охлажденное сливочное масло порезать кубиками.
Предварительно охлажденное сливочное масло порезать кубиками.
На весь экран
шаг 4
В чаше комбайна соединить муку, сливочное масло и соль, все вымешать.
В чаше комбайна соединить муку, сливочное масло и соль, все вымешать.
На весь экран
шаг 5
Не выключая комбайна, влить 125 мл ледяной воды и вымешать еще немного.
Не выключая комбайна, влить 125 мл ледяной воды и вымешать еще немного.
На весь экран
шаг 6
Сформировать из теста шар, завернуть в пищевую пленку и отправить в холодильник на 30 минут.
Сформировать из теста шар, завернуть в пищевую пленку и отправить в холодильник на 30 минут.
На весь экран
шаг 7
Охлажденное тесто распределить по формочкам для тарталеток, в центр выложить по нескольку ягод вишни и посыпать сахаром.
Охлажденное тесто распределить по формочкам для тарталеток, в центр выложить по нескольку ягод вишни и посыпать сахаром.
На весь экран
шаг 8
Отправить тарталетки в разогретую духовку на 15–20 минут.
Отправить тарталетки в разогретую духовку на 15–20 минут.
На весь экран
шаг 9
Готовые тарталетки остудить.
Готовые тарталетки остудить.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить