Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 10 мая
Все праздники
+ 1000
Женский Клуб Юлии ВысоцкойВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 10 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Картофельное пюре со шпинатом и сыром
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
31
9357
1
Окорок, запеченный с горчицей и медом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
21
25897
0
Реклама

Молодой картофель, запеченный с горчицей

Молодой картофель, запеченный с горчицей
Приготовление
45 минут
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Очень вкусное блюдо. Пикантное благодаря горчице.

Пищевая ценность блюда

846
кКал
36%
Белки11 г
Жиры50 г
Углеводы93 г
% от дневной нормы
3 %
10 %
7 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные:
500 г
3 ст. л.
1 ч. л.
по вкусу
по вкусу
по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Картофель залить водой (любое количество), довести до кипения и варить около 7–10 минут (не доводить до полной готовности, оставить чуть-чуть недоваренной). Воду слить. Духовку нагреть до 200°С.
Картофель залить водой (любое количество), довести до кипения и варить около 7–10 минут (не доводить до полной готовности, оставить чуть-чуть недоваренной). Воду слить. Духовку нагреть до 200°С.


На весь экран
Выложить картофель в форму для духовки. Столовой ложкой слегка придавить, чтобы картофель лопнул. Посолить, поперчить, добавить розмарин (по желанию).


На весь экран
В пиале перемешать оливковое масло и горчицу, залить смесью картофель, перемешать, чтобы покрыть смесью весь картофель.
В пиале перемешать оливковое масло и горчицу, залить смесью картофель, перемешать, чтобы покрыть смесью весь картофель.


На весь экран
Поставить форму в духовку и выпекать около 30–40 минут — до золотистого цвета. Сразу же подавать!
Поставить форму в духовку и выпекать около 30–40 минут — до золотистого цвета. Сразу же подавать!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 9
Отправить
Елена
Елена
8 лет назад

Очень, очень вкусно! Спасибо за идею раздавить картошку, благодаря этому соус проникает во все труднодоступные места pooh_lol

Т
Т
10 лет назад

Супер-вкусно!!! 😎🌻🍀

larik_malasha
larik_malasha
10 лет назад
Т,

спасибо большое! 🌺

irushka78
irushka78
10 лет назад

Отличная картошечка!!Очень люблю запекать овощи с горчицей,поэтому знаю как это вкусно😋😋😋

larik_malasha
larik_malasha
10 лет назад
irushka78,

я тоже очень люблю :)

tatyana
tatyana
10 лет назад

Хороша картошечка!🌺🌺🌺

larik_malasha
larik_malasha
10 лет назад
tatyana,

мерси :)

Яна
Яна
10 лет назад

как вкусно выглядит !! 💐💐💐

larik_malasha
larik_malasha
10 лет назад
Яна ,

😊

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.