Пшенные крокеты с грибами

Пшенные крокеты с грибами

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Прекрасны как гарнир к мясу и как самостоятельная закуска! Угощайтесь на здоровье:)))

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки497г
    552.22% от дневной нормы
  • Жиры128г
    160.00% от дневной нормы
  • Углеводы1030г
    343.33% от дневной нормы
  • Калории8151кКал
    339.63% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Подготовка
    Лук и грибы мелко режем и обжариваем в небольшом кол-ве масла до готовности. Затем добавляем сметану, чеснок, соль, специи и тушим до выпаривания лишней жидкости. Охлаждаем.
  • Шаг 1
    Пшено отвариваем в бульоне или воде до готовности. Слегка перетираем ложкой до кашеобразного состояния, солим по вкусу. Остужаем, вводим яйцо и вымешиваем.
  • Шаг 2
    Формируем крокеты слегка смочеными в воде руками. На лепешку из пшенной каши кладем небольшое кол-во начинки и аккуратно скатываем в шарик, не оставляя отверствий. Обмакиваем в яйцо, обваливаем в сухарях и жарим во фритюре до золотистой корочки.
Оценить530
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • Liza Oliver

     оригинальный рецепт! спасибо 🌻🌻🌻

    • Снежинка Татьяна

       Симпатичные такие...так и просятся в рот😊🌺

      • Т

         Симпатичные "бомбочки"))) 😉🌸🍀

        • Артес

           Заинтересовало забрал К.К.необычно. Спасибо за рецепт💐

          • ВикторияS

             Какое вкусное и полезное блюдо!!😋😋😋 Очень понравился рецепт, большое спасибо!!😍💐

            Оставить комментарий