Марокканский чай – лучший тонизирующий и освежающий напиток.
Белки | 1 г |
Жиры | 0 г |
Углеводы | 3 г |
3 ч. л. |
3 веточки |
по вкусу |
250 мл |
по вкусу |
по вкусу |
Мыть нельзя, чистим? Или наоборот? Эксперты «Едим Дома» рассказали, как обращаться с шампиньонами на
Только один спасет от «семи недуг»? Врач-диетолог Татьяна Залетова рассказала, какой вид лука —
Жиросжигающей еды не существует, но есть продукты, которые выступают в качестве «ограничителей
Недаром говорят, что здоровье нужно беречь смолоду. Ведь чем больше недугов в юном возрасте, тем
Полный бред, это точно не марокканскый чай. Походу автор никогда его в жизни не видел и не пил. У зеленого чая по марокканскому рецепту насишеный золотистый цвет, к томуже его ни когда не нальют в такой большой стакан а в маленкый восточный стакачик.