Чтобы нут стал мягким, при замачивании добавьте в воду 1 ч. ложку соды, через 6‒12 часов горох промойте и отварите в свежей воде, если она выпарится во время варки, добавьте куриного или овощного бульона.
Кальмары и креветки могут стать жесткими — не стоит жарить их слишком долго. В такой суп можно добавить мидии и даже кусочки рыбы, из специй — куркуму или карри.
Белки | 48 г |
Жиры | 60 г |
Углеводы | 51 г |
300 г |
300 г |
3 шт. |
1 шт. |
½ пучка |
1 веточка |
200 мл |
4 ст. л. |
3 ст. л. |
¼ ч. л. |
¼ ст. л. |
¼ ч. л. |
Разморозка мяса — небыстрый процесс. Кулинары рекомендуют оставлять этот продукт в холодильнике,
Световой день осенью и зимой очень короткий. Утром за окном еще темно, и просыпаться совсем не
Красивая и здоровая улыбка предполагает отказ от многих продуктов, повреждающих зубную эмаль. А есть
Свекла, безусловно, полезна, но не всем ее можно. Врач Ирина Баранова предупредила, когда корнеплод
Сегодня приготовила суп. Я бы назвала его странным. Нельзя сказать, что не вкусно. Съедобно, но второй раз я бы его ни готовить, ни есть не стала. Скорее всего, это моё субъективное мнение, нут, как и все бобовые, не является чем-то особенно ярким и вкусным, нужно обязательно перчить. Вкуснее всего в ложке с мидиями, а вот кальмары как-то никак. Вот такое мнение