Я к вам сегодня с легким овощным блюдом ) Летом, конечно, такие вещи здорово готовить, но и сейчас, в начале осени, еще самое время, как мне кажется, когда много замечательных спелых овощей ) На революционную новизну не претендую с данным рецептом, уверена, что есть похожие, но, как правило, каждый рецепт чем-то да отличается ) Мне просто нравится готовить простые вещи - в частности, овощи я готовлю очень часто - каждый раз немного по-другому ) Овощи получаются очень вкусные, ароматные благодаря бальзамическому уксусу и базилику, при этом блюдо очень витаминное и легкое. Они хорошо подойдут в качестве гарнира к птице, мясу, рыбе. Я решила их подавать с обжареным сыром, это очень вкусное сочетание. Возможны 2 вида сыров: 1) неплавкие - типа адыгейского, сулугуни, халуми и т.п. 2) как у меня в этот раз - типа Бри, Камембера, с тонкой корочкой, они держат форму при обжаривании и запекании и хорошо плавятся. Для обжаривания лучше брать сыр как можно более плоский, чтобы он быстрее прогревался. А классические Бри и Камембер лучше запечь в духовке, как мне кажется. Уверена, любители сыров пробовали так делать ))
Врачи выделяют более сотни причин головной боли — питание тоже является триггером. Невролог
Многие люди привыкли чистить зубы только после еды, например, после завтрака, но некоторым следует
Спирт может присутствовать даже там, где его совсем не ожидаешь. Биохимик Людмила Поликарпова
В микроволновую печь можно ставить только ту посуду, которая предназначена для этой бытовой техники.
Оленька, 💖🌺💖 поздравляю 😘😘😘 с РД!!!))) 💐💐💐
Олечка, поздравляю тебя с РД!!!🌹🌹🌹 Я вчера не успеха коммент оставить, но обратила внимание на твой рецепт- так много овощей и сыр!😋😘😘😘
Оленька,обожаю овощи.Отличный салат! Поздравляю с РД!💐💐💐💗
Валенька, спасибо большое))😄😄💐
Олечка, поздравляю тебя с осенним вкусным РД!!!!!🍁😘🍁
Викуль, огромное спасибо))😘😘
Олечка , от всей души поздравляю с РД!!! 🌴💖🌴💖🌴
🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻
Яночка, спасибо большое за поздравление))😄😄💐