+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Баварский крем с ягодным соусом

Приготовление
2 часа и 50 минут
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Баварский крем чем-то похож на панна котту. Панна котта стала уже нам такая родная, что все забыли про молочное желе или кисель. Но баварский крем чуть-чуть поплотнее, я люблю панна котту, когда она чуть-чуть дрожит, иногда я даже специально раскладываю ее по формочкам, чтобы не надо было перекладывать и подавать в каких-то стаканчиках. А вот это как раз то, что можно вынуть и подать с горячими ягодами (ягоды можно брать любые!). Это очень-очень вкусно!

Пищевая ценность порции

604
кКал
25%
Белки13 г
Жиры23 г
Углеводы83 г
% от дневной нормы
3 %
4 %
6 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Для соуса
400 г
400 г
200 г
3 ст. л.
1 шт.
Основные
250 мл
250 мл
200 г
5 шт.
1 пучок
2 ст. л.
1 ст. л.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Желатин замочить в небольшом количестве воды.
Желатин замочить в небольшом количестве воды.
На весь экран
Желтки взбить с 200 г сахара.
Желтки взбить с 200 г сахара.
На весь экран
Молоко подогреть (ни в коем случае не кипятить!) и, постоянно помешивая, ввести в него желтки с сахаром.
Молоко подогреть (ни в коем случае не кипятить!) и, постоянно помешивая, ввести в него желтки с сахаром.
На весь экран
Добавить в молоко с желтками желатин, размешать и на несколько минут поставить крем в холодильник.
Добавить в молоко с желтками желатин, размешать и на несколько минут поставить крем в холодильник.
На весь экран
Сливки взбить и добавить в крем.
Сливки взбить и добавить в крем.
На весь экран
Смазать небольшие формочки сливочным маслом, наполнить кремом и отправить на 2 часа в холодильник.
Смазать небольшие формочки сливочным маслом, наполнить кремом и отправить на 2 часа в холодильник.
На весь экран
Приготовить соус: половину клубники и вишни отправить в сковороду, добавить 100 г сахара, палочку корицы и уварить все до состояния густого соуса. Для взрослых оставшуюся клубнику и вишню тоже отправить на сковороду, добавить 100 г сахара, влить ром и поджечь.
Приготовить соус: половину клубники и вишни отправить в сковороду, добавить 100 г сахара, палочку корицы и уварить все до состояния густого соуса. Для взрослых оставшуюся клубнику и вишню тоже отправить на сковороду, добавить 100 г сахара, влить ром и поджечь.
На весь экран
Вынуть крем, перевернув формочки.
Вынуть крем, перевернув формочки.
На весь экран
Полить ягодным соусом и присыпать листьями мяты.
Полить ягодным соусом и присыпать листьями мяты.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Анна
Анна
10 лет назад

Шикарный десерт,из моих гостей все в восторге,просят рецепт.

НаташаДюбуа
НаташаДюбуа
11 лет назад

predpochitayu variant dlya vzroslyh😀))