





Очень мне захотелось сделать пряные рыбные котлетки или биточки, сама толком не знала. Единственное, что четко было сформулировано в голове, так это то, что там будет доминировать в приправах тимьян и обязательно присутствовать кориандр. Треску я предпочитаю использовать только целую. С ней больше возни конечно, но вкус на много натуральнее и богаче получается, чем если использовать филе готовое. Рыбу надо выбрать покрупнее, отделить филе от хребта и вынуть все кости, их немного. Хребты потом я использую для супа или солянки.
| Белки | 38 г |
| Жиры | 2 г |
| Углеводы | 36 г |
| 1500 г |
| 150 г |
| 1 шт. |
| ½ ч. л. |
| 0,3 ч. л. |
| 150 г |
| 2 ст. л. |
| ½ ч. л. |
| 6 веточек |









Люди перестают готовить дома.

Слабосоленая рыба остается одним из самых востребованных продуктов в преддверии Нового года.

В ежедневной гонке мы привыкли все делать на бегу — и есть тоже.

Зеленые щи считаются весенним блюдом, но на самом деле их можно готовить круглый год.

Люблю 😇 треску...,а уж котлетки-биточки из неё 😚 получились-объеденье! 😍
Самое то!!!😃pooh_lol Спасибо Танюшенька!😃😌🌹😘
забираю этих хорошистов себе😋попробую приготовить из нашей португальской трески🐾
Спасибо Вам большое!😍 Мне безумно приятно, что рецепт пригодится!😌🌹
Какая корочка!😋😋😋😘💗
ХрустяШая)))) 😊😄😘😘🌹
Представляю!😉😍
😄😆😉😜
Марусь, я бы еще тархунчику добавила, свежего или сухого... Очень хорош к рыбным блюдам)))😋😋😋
Да.. не пробовала))) может быть вполне! 😃😌😌Ну тут мне хотелось явного вкуса, прям четко! бывает такое))😄😆
Машенька, какие биточки вкусные!💐 💐 💗 Забираю рецепт в КК, обязательно буду готовить. 🐾
Наташенька, я очень рада!😃pooh_lol🌹 спасибо большое!😘😌