
Вкуснейшие спагетти
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Представляю вашему вниманию вкуснейший рецепт спагетти! Он придется всем по вкусу и надеюсь станет одним из любимых!
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- шампиньоны400г
- куриные грудки300г
- лук репчатый1шт.
- barilla spaghetti500г
- масло сливочное50г
- сливки 10–20%300мл
- перец горошком смесь5
- овощи200
- чеснок5зубчик
Пищевая ценность
- Белки26г28.89% от дневной нормы
- Жиры20г25.00% от дневной нормы
- Углеводы66г22.00% от дневной нормы
- Калории541кКал22.54% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Подготовка
Взять грибы, хорошо промыть. Нарезать пластинками. Жарить на сливочном масле, пока лишняя жидкость не испарится. - Шаг 1
Луковицу почистить, порезать мелкими кубиками. С шампиньонов жидкость ушла, они начинают поджариваться - добавляем лук. Перемешиваем. - Шаг 2
Далее берем куриную грудку, заранее сваренную до полуготовности. Её нужно порезать на небольшие кубики и добавить на сковороду. Все перемешать. Жарить до появления золотистого цвета на грибах, луке. Поставить воду на спагетти. - Шаг 3
Появилась "золотинка" - отлично! Теперь нужно посолить и поперчить по вкусу, добавить сливки (если сливок оказалось маловато у вас, добавьте кипяченной воды). Все необходимо перемешать и оставить готовиться 10 минут на слабом огне. За пару минут до окончания добавить мелко порезанный чеснок. - Шаг 4
Вода закипела, нужно посолить её и добавить спагетти. Варить до готовности. - Шаг 5
Спагетти сварились, откидываем на дуршлаг, даем воде стечь. Можно помазать сливочным маслом, по желанию. - Шаг 6
Вот и все готово! Можно раскладывать по тарелкам! Сначала спагетти, следом вкуснейшую смесь со сковороды. По желанию можно добавить овощи, зелень. Я отдаю предпочтение болгарскому перцу и петрушке. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Оценить529
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Часто спрашивают
Похожие рецепты
Последние новости

Не подарок, а традиция: как выбрать игристое на Новый год

Шеф-повар объяснил, как элегантно "встроить" дипы в новогодний стол: заменяют нарезку, готовятся быстро и хорошо хранятся

Хрустящий и ароматный яблочный крамбл от Кейт Уинслет: актриса поделилась собственными секретами идеального вкуса
















Комментарии
2Вкуууусно! 😋😋😋 С почином, Станислав! 😊
Поздравляю 😊 с первым рецептом!!! 💐